Как то меня не прет отдавать косарь за просмотр "Стоун" или "Паронормальное явление 2"
жесть у вас какая-то с ценами... Я на "Паранормальное явление - 2" сходил за сотку у нас каждую среду всё кроме 3D по 100р. Вот как раз это кино и стоит того чтобы посмотреть в кинотеатре. В ближайшую пойду на "Скайлайн".
mexx, даа, знаю, сам 5 лет в Ярославле жил, в "Победу" или "Волгу" ходил по 100-150р.))) А в Москве меньше чем за 300 не найти билет, и это в будни. В выходные 350-400, а на 3D 450-500. + жена + попкорн какой-нить или начос, вот оно и выходит.
ПриороFF, те кинотеатры, которые ты перечислил туда уже никто не ходит. щас новые 3 киноцентра поставили...
Цитата:
Сообщение от Тайсон
говно жуткое!!!НЕ СМОТРЕТЬ
А мне понравился, но второй раз смотреть бы не стал. Вообще считаю что в России самый сильный фильм на данный момент по спецэффектам. Дозоры и иже подобным рядом не стоят.
mexx, как-бы:
1.местами спецэффекты есть, наверное первый русс 3Д
2.сюжет, игра актёров и остальное - бред!
Если первого достаточно то можно смотреть, нет - не тратьте время!
Сходил сегодня в Горизонт на международный фестиваль рекламы Каннские львы 2010.
Полная мура и выброшенные деньги. Качество видео никакое, такое ощущение что посмотрел на ютубе, действительно интересных роликов было от силы десять, в общем не рекомендую.
Побег из Вегаса / Get Him to the Greek (2010) Слоган: «Мы доберемся до вас, если просохнем»
Описание: Арон Гринберг получил работу, о которой мечтал всю жизнь. Но он никак не ожидал, что его первым заданием будет привезти из Лондона в Лос-Анджелес строптивую рок-звезду. Альдус Сноу - бывший кумир миллионов, знаменитый рокер и прекрасный музыкант, который после продолжительного пике собирается вернуться на большую сцену. Но его характер испорчен алкоголем и развращен деньгами настолько, что любая промелькнувшая юбка может увлечь его в водоворот зубодробительных приключений, в которых теряется само понятие о времени…
оборжался до коликов
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
1.местами спецэффекты есть, наверное первый русс 3Д 2.сюжет, игра актёров и остальное - бред! Если первого достаточно то можно смотреть, нет - не тратьте время!
А я именно за этим и шёл. Первый русский 3D мне вот это и хотелось увидеть. ФИльм снят красиво, но повторюсь - второй раз не пошёл бы. Посмотреть на раз.