ОЛЕГ 742, denisKa,
Что то вы никак не выясните кто из вас гуру автозвука))) Пожалуйста, посоветуйте между делом!!!!!!
Имеется:
голова alpine 9882
фронт PHD 6.1 от усил. kicx
тыл art sound
моно art sound pa 1000.1
Какой саб выбрать в пределах 8 тыс. (динамик без короба), предпочтения в сторону звукового давления
Что скажете насчет Soundstream T5-12 или alpine SWR-1223D?
И еще: какой запас по мощности должен быть у моноблока по сравнению с сабом?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
я никому не доказываю что я гуру - аще не разу! я скорее "практик"!
....... да так беспонтовый спор........
по твоему вопросу. новый альпайн больше нра. из описания у него резонансная частота ниже чем Т5! и по перегрузке он сильнее! я делал 1522 альп - пепец машина! оч понра! на СПЛ ездили..... с повседневным коробом.
ИМХО усил слабоват! 1000 ват на 1 Ом..... малавата будет.... Кикс 1,900 рулит!
по сабам - а что арт саунд вулкан! на давилку пепец машин! и стоит так же!
ИМХО усил слабоват! 1000 ват на 1 Ом..... малавата будет.... Кикс 1,900 рулит!
по сабам - а что арт саунд вулкан! на давилку пепец машин! и стоит так же!
на 2 ома 750, да я особо не загоняюсь, просто хочу выжать практически максимум из того что есть! мне не только на давилку, хочеться что бы и играл тоже, просто хочеться это еще и спиной чувствовать.... Насчет вулкана - у нас в городе его нет, да и алпайну предпочтений у меня больше. Кстати ты так и не сказал по поводу запаса мощности моно над сабом...
алпайн R - номинал 600ВТ, мой моно art sound - номинал на 2 ома - 750 вт, я думаю нормально?
я обычно предпочитаю двукратное превышение мощности уся над сабом (не всегда получается) или "пик на пик" ГЫЫ
в данном случае пик усилка - на 2 ом это РМС Саба! - ну ваще никак ИМХО! т.е. чтобы качать саб - усил будет пахать на всю!
и причем надписям на альпе - можно верить :-)
ИМХО что-нить попроще! или S1222 или рокфорд Р3 (кажется 3)
или менять усилок..
"в данном случае пик усилка - на 2 ом это РМС Саба! "
на 1 ом получается почти что пик на пик
ага "почти" у альпа - 1800!! :-)
у саундстрима 1100! -я их не юзал ничего не скажу
но если запас по перегрузке (800-1100) небольшой .... ну что сказать........ на всю катушку ты его все равно долго качать не будешь!.......
выбирать тебе :-)
есть саб МБ кварт премиум. прикольный делал под него короб - мягко играет. там 500-1000! посмотри мож через инет закажешь - он 8 стоит (в том розничном магазе точно :-)) . сайт - автопродукт.ру