Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 17:51   #481
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от Санчино Посмотреть сообщение
Денис если будет ДЛС р6а(Фронт)+ Коаксиалы ДЛС 960(Тыл) Усилитель какой нужен что бы прокачать???

ДЛС МА41 обычно его ставлю!
или какой-нить саундстрим смотря что есть " под рукой" интересное по стоимости и мощи!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 18:21   #482
Санчино
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Санчино имеет великолепную ауру вокруг себяСанчино имеет великолепную ауру вокруг себяСанчино имеет великолепную ауру вокруг себяСанчино имеет великолепную ауру вокруг себяСанчино имеет великолепную ауру вокруг себяСанчино имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
ДЛС МА41 обычно его ставлю!
или какой-нить саундстрим смотря что есть " под рукой" интересное по стоимости и мощи!
Спасибо!!! Будем отталкиваться от этого. Но по возможности возьму конечно этот. Д Л С рулит(Для меня)
Санчино вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 21:45   #483
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

denisKa,
Цитата:
просто смешно когда слабым усем (не этим а ваще из практики) пытаются раскачать серьезный саб и говорят - " саб говно". или говорят....." да мне так чуть-чуть", а потом " блин так мала - хочу еще"... киловат у него в пике! а на пике -самые большие искажения (думаю ты в курсе) и работать на максимуме не полезно никому! он там больше как утюг работает! и прирост мощности после определенного уровня "не чуствется".
Полностью согласен, у меня сначала стоял моно арт саунд 500 номинал, так вот его мощности на 400 ватный кикер хватало только чтобы сдвинуть с места(я конечно чуть-чуть преувеличиваю)!!!
trofim вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 21:47   #484
trofim
Втянувшийся

trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
О боже мой,вот это ты даёёёшь!!! Тебе мало киловата???Да киловата на повседнев хватит практически любой 12-ке!Ты попробуй этот киловат удержать на повседневе,ведь ты не забывай,что мощность уся,напрямую зависит от напряжения бортовой сети!Всё я умываю руки!
Скажи тогда свое мнение: какой запас по номинальной мощности должен быть у моноблока перед сабом
trofim вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 22:02   #485
Nolimit
Освоившийся

Автомобиль: Priora 21723
Вес репутации: 16
Nolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Лень штудировать последние 3 страницы))
О какой головке идет речь?
Какой 12ке нехватает киловата?)
Старый 15.11.2010, 22:23   #486
trofim
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Nolimit Посмотреть сообщение
Лень штудировать последние 3 страницы))
О какой головке идет речь?
Какой 12ке нехватает киловата?)
а откуда ты знаешь что у нас дилог последние три страницы???)))))))))
alpine SWR-1223D - а вот собственно оно!
trofim вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 00:22   #487
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
киловат у него в пике! а на пике -самые большие искажения (думаю ты в курсе) и работать на максимуме не полезно никому! он там больше как утюг работает!
Вот ты опять не то говоришь!!! Тебе обьяснить,что такое пиковая мощность усилителя? Вот я зуб даю на отсечение,что ты не знаешь что это такое!В реальных условиях,уровня пиковой мощности,ты не достигнешь никогда,и не путай такие понятия как пиковая мощность и клиппирование сигнала,это абсолютно разные вещи!
Цитата:
ты здесь людям помогать советом или со мной "бадаться"!
Вот я пытаюсь помочь,а за других не знаю!
Цитата:
паралелен твой бестолковый никому не нужный теоретитческий флуд!
Тебе может и паралелен,но только этот с твоих слов флуд,есть то,чем оно на самом деле и является,и без ИМХО,это на самом деле так,и не мною это придумано,а практикой,как ты это слово любишь,и практикой тех людей,которые знают про это все,и умеют больше нас всех вместе взятых!А твои высказыванию в 100% случаев,чисто субьективные,и не имеющие никаких прямых оснований,им доверять!
Цитата:
фотки есть? или описание?
мне же интересно
Фотки в моем альбоме,сто лет уже там выложены,для всеобщего обозрения!

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 16.11.2010 в 00:32.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 00:54   #488
ОЛЕГ 742
Старожил

ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от trofim Посмотреть сообщение
Скажи тогда свое мнение: какой запас по номинальной мощности должен быть у моноблока перед сабом
Я тебе скажу так,мощи много не бывает,избыток мощности можно задушить,а вот недостаток,ты уже ничем не восполнишь,и вот как раз от недостатка мощности как правило сабы и страдают,и еще более печально,когда они горят!А все думают,ой блин саб мощей спалил,да фигушки,клипом вы его спалили,а не мощей!Хороший саб,серьезного бренда CAR AUDIO,может переварить как минимум двоекратное превышение его RMS мощности,только если это будет чистая мощность,а не клипованный сигнал,и еще очень сильно мощность зависит от звукового оформления(ящика),тут зависимость очень проста,чем больше мощи подается на саб,тем меньше объем должен иметь ящик,так как в большем объеме,будет увеличиваться ход динамика,что может очень пагубно на нем отразиться!А что такое клипованный сигнал,вам об этом раскажет Google,Яндекс и т.д.
Старый 16.11.2010, 10:15   #489
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Вот ты опять не то говоришь!!! Фотки в моем альбоме,сто лет уже там выложены,для всеобщего обозрения!
хочешь быть правым - будь!
я больше не участвую в споре "глухого со слепым" (без конкретики)

про помощь другим.......... ты больше мне "разные посты" пишешь чем ребятам по теме..... и конкретно, а не "юзай поиск" и "учи мат часть"
системка интересная! подиумы под пищи и миды сделаны хорошо. всегда хотел сдвоенный фронт, но "побаивался"
а вот усил установлен "дешева" могли бы хот какую-то фальш панель сделать! - ну твой выбор. Саб.... нормуль.. и голова - древняя, но хорошая!
я то музыку в свое авто делал сам :-)
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 14:05   #490
ОЛЕГ 742
Старожил

Цитата:
усил установлен "дешева" могли бы хот какую-то фальш панель сделать! - ну твой выбор. Саб.... нормуль.. и голова - древняя, но хорошая!
я то музыку в свое авто делал сам :-)
Принципиально мною фальшпанель не рассматривалась,так как это противоречило моей концепции,а т.е. я стремился как можно сильнее сделать пропускаемость саба в салон,а фальшпанель этому никак не способствует,для этого и родная полка улетела в мусорное ведро,а за место неё,обосновалась изготовленная мною рамка и обтянутая тоненькой тканью!У меня и басовый моноблок просто лежит между спинками сидений и ящиком,так как имеет полуметровую длину,и места для его установки просто нет,т.к. провода максимально укорочены!Изначально попытка установить фальшпанель была,но сошла на нет,из-за своей нефункциональности,так как при проколе колеса,саб ввиду своих немалых габаритов,сдвигается только внутрь,чтобы извлечь запаску!
А ГУ моё хоть и древнее,но это полный аналог 88-му,и менять шило на мыло не имеет смысла,а по дизайну мой мне даже больше нравится,если можно было бы купить такой новый,купил бы не раздумывая!
И что ты подразумеваешь под понятием-делал музыку сам?
Закрытая тема