Привет с Украинского клуба! Таже проблема с гур, пробег моему универсалу чуть больше 3-х тис. и вот начелось точно как на видео, у меня этот рев насоса и вибрацыя по руле появляется переодически и при вывороте влево и вправо, и тоже появляется когда машина чуть прогреется нуи потом на горяжую уже и после поездки как в гараж заезжаю, или при розвороте - вобщем на малой скоросте. Что это такое народ кто чего уже накопал, где косяк? Попробую завтро подтянуть ремень...
подскажите!
при выкручивании руля направо в районе руля,толи в сасос руле появляется звук как хруст,треск .только навправо и только при движении .также этот звук происходит когда едешь плавно немного поварачивая направо когда колесо попадает в ямки тоже происходитт хруст . что это может быть.?
Выворачивать до упора нельзя, факт! Но нельзя как раз потому, что перепускных клапанов в десяточно-Приорной рейке нет. При упоре рейки насос качает жидкость "на пробку", в результате значительно возрастает нагрузка на ремень(он может свистеть при недостаточном натяжении) и жидкость шумит в каналах золотникового устройства ГУРа.
ЗЫ клапаны есть в редукторе Шнивы.
есть клапана перепускные, читайте мурзилку к авто.
У меня LADA PRIORA 21703-01-012 c ГУР рулится одним пальцем, а тем более после десятки. Не буду говорить, что плохо, а что хорошо, так как ещё не в курсе. Приведу, пример видел своими глазами летом. Мужик заезжал в гараж между гаражами узко много руль крутил ровнял авто поехал и в пилился в коробку ворот спросили что ты слепой что ли нет говорит руль сам крутанул влево. Ездить тока начал, когда трогался, много газу дал быстро рванул, итог рассадил всю морду. И это Эур
Привет всем! Такая вот ерунда произошла сегодня, пришел утром за машиной, после запуска двигателя появился сначало свист а потом гул, от ГУР. крутиш в лево в право гул только усиливается колеса ставишь прямо есть но меньше. при движении появляется небольшой свист. на улице температура -18, может ли быть что масло загустело и появился гул.Вчера когда машину ставил все было нормаль. заранее спасибо за ответ.