Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от Gonor
ребя магагите! АБС начал загараться часто !! че это?
Возможно разбило датчик на колесе, либо что-то попало между ним и кольцом АБС. Нужно смотреть, диагностика кстати выявляет на каком из 4 колес неисправность.
Цитата:
Сообщение от Gonor
где это проеведут быстро и не дорого?
Мне на Руси тестировали. менял датчик на правом переднем колесе (сам, ибо в сервисе это дорого стоит) Камень попал между датчиком и диском АБС и первый стерло. Поменял, всё прошло Да, если загорелась лампочка, то система не работает, всё работает как обычные тормоза.
Цитата:
Сообщение от Gonor
русь авто на кулакова? и денег сколько?
А фиг его, не помню, я там схитрил приехал за чем то другим и попросил электрика продиагностировать, он вставил в шину прибор свой и сказал что что-то с правым передним колесом, с датчиком. Я в гараже снял колесо и увидел что между ним и кольцом АБС камешек, поехал купил датчик, поменял и всё прошло.
Всем привет!!! Подскажите где находится датчик света в приоре??? и можно ли его заклеитьчем-нибудь, что бы свет постоянно горел (я то постоянно включаю ближний, а вот папа с нововеедениями в ПДД забывает это делать).
сгорел глушитель, теперь стоит задача выбрать какой нибудь прямоток только тихий тихий, никто не ставил стингер вот такого плана http://stinger-shop.ru/index.php?pag...mart&Itemid=35 как он не сильно рычит ?
или может кто продает стандартный, или может будут другие предложения ?
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!