Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 13:14   #741
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка-2

Цитата:
Сообщение от Оленька 599 Посмотреть сообщение
Ну нет,девушка должна быть слабой! Может пропасть чувство зависимости от мужчины,а это,мне кажется,страшно...
Не боись, прорвемся!
Должна быть слабой , но здоровой (в смысле здоровья) :biggrin:
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 13:21   #742
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А замену машинке планируешь? Как там обстановка с предложением в автосалонах, интересовался ? Белые универсалы есть?:smile:
Конечно планирую, но немного позже. Белые да есть видел в салоне.

Цитата:
А еще кто-то коньячок Ярославу должен!!! С пива все только начинается! Я с вами!!!
Ну щазззззз прям. А про коньячек я помню
Старый 17.11.2010, 19:00   #743
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

меня позовете?! Очень выпить люблю...Пиво,коньяк,- все такое вкусное.
А мне никто коньяку не должен...
молчун вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 05:39   #744
Оленька 599
Освоившийся

Вес репутации: 15
Оленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Обязательно! Если никто не должен,значит до магазина и - шоколад!!!
Оленька 599 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 05:52   #745
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Ну щазззззз прям
А что так? Девушки мешают вам что ли ?
Цитата:
значит до магазина и - шоколад!!!
ага
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 05:58   #746
OgARE_ha
Гений форума

Как вам погодка? Зима все-таки будет!
На дорогах мерзость, а вокруг ..... красотааа ... красотеющая!
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 06:11   #747
Tillo
Завсегдатай

Tillo находится на правильном пути

Да, наконец то) уж устоялся бы снежок, а то машина уже панцирем покрылась грязевым
Tillo вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 06:18   #748
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот те раз. Куда мы без тебя то...

Цитата:
А что так? Девушки мешают вам что ли ?
нууууууу зависит от девушек

Цитата:
Как вам погодка? Зима все-таки будет!
На дорогах мерзость, а вокруг ..... красотааа ... красотеющая!
это точно красота. люблю такую погодку
Старый 18.11.2010, 06:19   #749
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ну вот считай что я должен.
Наконец-то после 3 лет эксплуатации чуда российского автопрома наступило мне счастье... поменял прошивку. У меня была прошивка ещё самая первая, а у неё был глюк, зимой при переходе на нетраль или при резком торможении, она глохла. Так же в пробке, когда едешь на первой, после того как отпустишь газ и движок сбросит до 800 оборотов, был подхват этих 800 и машина начинала дергаться (2-4 раза). Не очень приятно. Но вот на выходных прошился у Жени и сегодня по гололеду опробовал. При резких торможениях движок не глох, да и в пробке проблема с дергатней пропала. Так что Жень-молодца.
Ну и может кому на будущее поможет. У меня стоит доп сига, которую ставил на Мехе. Поставили мне её на контроллер, что делало невозможным вытащить последний. Ну я естественно срезал 2 сторонний скотч, отодвинул блок сиги в сторону, открутил 2 гаечки на 10, а ЭБУ все равно не снимается. Корячился долго, пока не сгонял домой и не прочел Камасутру, из которой вычитал, что с противоположной стороны ЭБУ гайка специально не накручина. Естественно установщики именно на это место посадили землю, хотя на расстоянии 5 см по обе стороны торчат такие же болты куда можно её воткнуть. Так что учтите этот ньюанс. Зато из всего этого есть плюс. (стукнул 3 раза по дереву) заработала печка без глюков, причем стала даже дуть сильнее. Как сказал Женя, там где-то заземление этой самой печки, так что теперь и мне счастье привалило.
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 06:35   #750
Оленька 599
Освоившийся

Оленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
нууууууу зависит от девушек
Даже боюсь спросить,какой должна быть девушка,которую можно взять с собой!!?
Оленька 599 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
новосибирск, флудилка