Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 10:51   #781
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка-2

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Миша ты что то путаешь, одна зимняя щетка стоит примерно столько сколько стоит пара летних. Я про ''Чемпион'' другие я не признаю.
Может быть не спорю от производителя зависит. Я летнии наверное просто дорогие брал.

Вот вам прайсик на щетки. Я такие использую. Мне нравиться.

http://www.aestrade.ru/catalog/shche...teley/?&page=3
Старый 18.11.2010, 10:53   #782
MikeSSS
Оратор

MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Из серии на все руки от скуки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fixed_014.jpg
Просмотров: 14
Размер:	39.9 Кб
ID:	47358   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fixed_026.jpg
Просмотров: 17
Размер:	35.8 Кб
ID:	47359   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fixed_027.jpg
Просмотров: 16
Размер:	43.5 Кб
ID:	47360  

Название: fixed_032.jpg
Размер:	42.4 Кб
ID:	47361   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fixed_041.jpg
Просмотров: 22
Размер:	50.2 Кб
ID:	47362   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fixed_049.jpg
Просмотров: 19
Размер:	17.2 Кб
ID:	47363  

Название: fixed_059.jpg
Просмотров: 18
Размер:	58.4 Кб
ID:	47364  
Старый 18.11.2010, 10:55   #783
MikeSSS
Оратор

Мы все о женщинах да о блондинках. Дети тоже ого го что умеют
Миниатюры
Название: ruined_001.jpg
Просмотров: 15
Размер:	49.6 Кб
ID:	47365   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ruined_004.jpg
Размер:	34.1 Кб
ID:	47366   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ruined_005.jpg
Просмотров: 14
Размер:	45.4 Кб
ID:	47367  

Название: ruined_007.jpg
Размер:	43.9 Кб
ID:	47368   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ruined_008.jpg
Размер:	45.0 Кб
ID:	47369   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ruined_009.jpg
Размер:	73.6 Кб
ID:	47370  

Название: ruined_013.jpg
Размер:	33.3 Кб
ID:	47371   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ruined_015.jpg
Размер:	79.3 Кб
ID:	47372  
Старый 18.11.2010, 11:05   #784
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Хмм.. Понятно. Значит, в Ашане за 80 рублей лучше не брать. Я так и думал
Старый 18.11.2010, 13:14   #785
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

о щётках. в "нашем" Ашане зимние по 220 (помоему....или290чтото из головы вылетело), летние Хорс по 86. Я зимние поставил, пока без претензий. Правда заприметил один казус...остается полоска прям перед глазами на моей стороне...причем от любой щётки, меняю местами и то же самое, а с другой стороны всё отлично. В чем дело-не пойму.

И кстати вопрос ко всем. Датчик дождя ни у кого не глючит? У меня уже 4 раза было так..,во время дождей вырубался прерывистый режим работы, причем никакой закономерности я не выследил, и на 10 мин. было, и на 2 часа
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 13:25   #786
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
остается полоска прям перед глазами на моей стороне...причем от любой щётки, меняю местами и то же самое,
Может стекло кривое, бывают дефекты? А может просто жирное? спиртиком, спиртиком его.
Цитата:
Датчик дождя ни у кого не глючит?
Эх-х, датчик дождя... нету...
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 13:35   #787
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Хорс ставил и через неделю выкинул. От них остаются следы как будто лобовик солидолом намазали. Про датчик дождя почитай тему в разделе Электрооборудование, я там писал. У меня они зависали до тех пор пока не включишь заново, виной оказался плохой контакт в малом реле которая стоит под реле дворников К12. Может быть косячным блок управления дворниками и автосветом (БУСО).

Последний раз редактировалось Yar; 18.11.2010 в 17:58.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 13:58   #788
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние дневники

11-е ноября
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

20-е ноября
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и, быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю зиму!

12-е декабря
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт, когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гр.... снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря
Этот козел из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот урод водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января
Сегодня, наконец-то, выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему эти говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая
Всё! Уезжаю в Сочи Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гр… Сибири!

OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 17:48   #789
Hohol52061
Постоялец

Вес репутации: 15
Hohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скоро

Сечас съездил до Мочище и обратно, щетки с лобовиком прогрелись и стали чистить как положено. Только вот не у всех есть время ждать пока все это произойдет. А если честно ни разу не брал зимние щетки.
Старый 18.11.2010, 17:54   #790
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Правда заприметил один казус...остается полоска прям перед глазами на моей стороне...причем от любой щётки, меняю местами и то же самое, а с другой стороны всё отлично. В чем дело-не пойму.
Это смола какого то дерева капнула а щетка размазала по стеклу в виде тонкой полоски. Протри Проффоном 2000 или спиртом.
Yar вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
новосибирск, флудилка