ты знаешь, если человек знает что обидел, то просит прощения, а ты как то странно отвечаешь, я никак не думаю, тогда нахрена просишь прощения, я тебя не понимаю вообще!!!
ты знаешь, если человек знает что обидел, то просит прощения, а ты как то странно отвечаешь, я никак не думаю, тогда нахрена просишь прощения, я тебя не понимаю вообще!!!
Дим, я на них не работал никогда, есть мечта с детства стать пилотом, зрение не позволяет, комиссию недавно завалил. Правда, закончил я Московский авиационный институт, факультет радиоэлектроники летательных аппаратов.
Ясно, надеюсь сбудется когда-нибудь твоя мечта) У нас в городе до 1997 года было Ачинское Военное авиционно-техническое училище...потом реформы армии и закрыли....жалко...сейчас в военном городке разруха. А как жалко видеть людей, которые были с училищем связаны, прилетали на юбилей училища....увидели , что осталось....и у всех слёзы на глазах были....
Писец, общаются две горки электронов, а все тоже - эмоции, страдания, обиды! )))