Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
а ты сам в реале видел, я лично нет, но когда сделаешь тогда и будет видно, отстой или нет, я себе делал в туманки глазки из 5мм диодов на текстолите все спаял грамотно смотриться вообще зачет, свет белый, и глазки также сделал из лент(см. рис. ниже), цвет с голубым отеноком разница видна сильно и один существеный недостаток горят цука диоды быстро, да и накладно это ленты покупать, плюс разборка фары повторно не всегда есть время, так вот теперь мучаюсь вопросом что уж сделать, из диодов тоже спаять на за основу взять тексталит тонкий или вот такие трубки сделать, все дешевле будет чем покупать готовые от 2000 руб
помни!! скупой платит дважды!! моим АГ -уже ГОД! все ок! ни одного гарелого!! езжу всегда с габаритами!! да и еще один плюс - - э то ДНЕВНЫЕ ХОДОВЫЕ ОГНИ!
а газонаполненые......... ну незнаю тянут они на "огни" дневные, ходовые?? или тока ночью их видно..
115 и 100 мм. Да вот здесь только и есть, я им написал на почту могут они прислать или нет (пока не ответили), но может где поближе есть? Я в центральном черноземье обитаю (г. Тамбов).
согласен на сто процентов, делал ради эсперемента, шила знаешь в одно место кололо очень хотелось побыстрей
Цитата:
Сообщение от denisKa
в свое время не нашел полных трубок - только пустые! кроме того днем ваще не видать.
вот уже один минус и очень существенный.
Если делать, то из диодов осталось только определиться 3мм или 5мм, если делать в один круг то я думаю 5мм впооолне хватит, а если в два один из которых замутить желтыми для поворотов тогда 3мм. Какие мнения?
ANTO,где трубки брал? и от чего, если от жалюзей подскажи заказывал или у вас в магазинах в свободной продаже лежат
Сам думал не найду, заехал в первый крупный строительный гипермаркет, и в отделе гардин и штор нашел эти трубки в пачке две штуки сантиметров по 80 длинной, стоят у нас 110 р 2шт, если если так нету, то у производителей жалюзей думаю можно купить
ребята надо паять диоды полюбому и чем больше тем лучше (что смотрелось жорошо)я планирую брать большие диоды вплотную друг к другу паять, ожидаю эфекта как на ауди