Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 21:31   #721
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Послушайте.Во первых уберите прокладку из под ДПДЗ.Я уже писал.Во вторых,проверьте массы и попробуйте установить новую программу.Я лечу своих клиентов только такими способами.Правда ещё бывает и подсосы воздуха,и регулятор нужно поставить 04.После установки программы обязательно делать инициализацию.
ни как в толк не возьму про прокладеу под датчиком положения

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2010, 14:56   #722
Авгур
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 21713-03-018
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Авгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: PXX 02 или 04

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Я когда себе покупал -04 РХХ то он был с открытым штоком.
На сайте производителя http://www.kzta.ru/egulyator-holostogo-hoda-/ написано: "...Особенности изделия:
...
• Защитный шток – обеспечивает дополнительную защиту от масла и смолистых отложений, содержащихся в картерных газах, что значительно увеличивает ресурс РХХ....."

И как это на конвейер поставляет с закрытым штоком, а в розницу без него? Две линии работают: этот на завод, этот на прилавок...
Авгур вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2010, 16:01   #723
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
ни как в толк не возьму про прокладеу под датчиком положения
Да.Понятно,что ни кто с холостым разобраться не может.Попадает она под подвижный разъём и не даёт вернутся дпдз в исходное состояние.У меня помощники с такими неисправностями справляются.Как всё у нас сложно.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2010, 19:06   #724
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: PXX 02 или 04

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
А как же первые два поста?
я вот и писал что с закрытым штоком в продаже не разу не видел, а вот с открытым штоком и с крупной головкой есть, меня они не разу не подводили, кстати такой мне и поставили, так как с закрытым на складе было всего 5 штук и все глючные, кому верить сам не знаю!!! и кстати с завода стоял с маркировкой -03, уж не знаю как он там оказался, но кое что знаю, как в автосалонах мудрят с запчастями, описывать не буду, думаю не к чему
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2010, 19:15   #725
AJORES
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 0
AJORES находится на правильном пути

!Наконец разобрался я со своей проблемой!Троил двигатель и плавали обороты!
Не работал датчик адсорбера-сосал воздух и кабель с проводами от датчика коленвала подплавился от катколектора!Заменил и всё,как часы
Старый 21.11.2010, 22:05   #726
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да.Понятно,что ни кто с холостым разобраться не может.Попадает она под подвижный разъём и не даёт вернутся дпдз в исходное состояние.У меня помощники с такими неисправностями справляются.Как всё у нас сложно.
полная чушь

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2010, 10:12   #727
Smallexis
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21723-02-18
Smallexis не успел проявить себя

Андрей69, у меня ни с ХХ, ни с ПХХ проблем с "плаванием" оборотов нет никих!
Проблема (периодически) появляется только с "зависанием", симптомы я описывал выше.
Причем, похоже, что датчики здесь ну совершенно не при делах.
Иначе ХХ не восстанавливался-бы после стоп-старт цикла (выключили зажигание и снова его тут же включили).
Smallexis вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2010, 13:47   #728
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
полная чушь
Приятная на ощюпь.Чушь не чушь,а ведь всё работает.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2010, 23:59   #729
Neoks
Новичок

Автомобиль: Priora хетч
Neoks не успел проявить себя

всем привет, с выпадением снега проблема опять началась, тут многие в теме писали что тот же косяк никто пока не нашел в чем причина.на холостых двиг работает нормально обороты набирает ровно.как только начинаеш двигаться при резком набирании оборотов(например при пробуксовки в движении)обороты набирает с подтраиванием,тоже самое когда на ходу выжмеш сцепление и газанеш..отключил датчик скорости норм едет, но думаю не в нем причина..с ним авто просто думает что стоит на месте.диагностика не помогает авто стоит на месте ведь и никаких проблем нету(((((
Neoks вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2010, 17:45   #730
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Приятная на ощюпь.Чушь не чушь,а ведь всё работает.
какую прокладку убрать фото можно?
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема