Ребят кто дроссель ставил?
56мм ставят на приоры? А ресивер для чего?) Просвятите начинающего приоровода))
Ты хотел сказать - начинающего гонсчега ))) Смысла в дросселе и ресивере (они обеспечивают максимальный приток воздуха) без злых валов и выпуска нет, т.к. заводские валы просто не справятся с таким объёмом так же как и штатный выпуск! Да и 56 - это слишком, 54 максимум.
Ты хотел сказать - начинающего гонсчега ))) Смысла в дросселе и ресивере (они обеспечивают максимальный приток воздуха) без злых валов и выпуска нет, т.к. заводские валы просто не справятся с таким объёмом так же как и штатный выпуск! Да и 56 - это слишком, 54 максимум.
Ну про дроссель то я в курсе а ресивер то зафиг? Вот он именно зачем?
Хм, а я видел что дроссели 54мм дают прирост про остальном полном стоке. Ставили на 10ку и 14ю
Спасибо
Рейс сегодня попробую, если только успею, машины блин еще нет на руках) без меня ездит ))))уехала машина :biggrin:
Все конечно хорошо, но вот по старым точкам наверное не получится отстроить?) не задумывался, почему весь заводской ксенон в линзах стоит???
з.ы.: нету денег на ксенон, вот и завидую
Поставил 4300к,реально желтым светит,по сравнению с 6000к лучше намного.Вчера в нижний ездил,возвращался ночью.Никто не моргнул,да и сам содился в другую машину,чтоб посмотреть как светит моя.Не слепит,лично для меня нормально показалось.И настраивал как было,снял метки по стене по родным пучкам,и ксен настроил так и чуть ниже.А с дальнис по трассе вообще шикарно"))