у соляриса двиг как у i30 а он прожерливый, литра на 2 больше у приоры выходит на круг, лошадей много а крутящий момент практически как у поло, так что платить больше за солярис, бензина больше, а ехать будет как поло
так что платить больше за солярис, бензина больше, а ехать будет как поло
А выглядит солярис на 100% лучше Поло,едет тоже лучше Поло,да и внутри намного интересней фольцвагеновской скучности...А кто сказал что он жрет больше? Вы ездили чтоли на нём?-нет, тогда и судить нельзя,пока не прошли испытания.
В любом случае тот,кто осведомлён о внедрении Solaris на рынок,уже даже в сторону Polo и смотреть не хочет. На работе парень собирается менять автомобиль,ездил 2 раза смотреть Polo,когда поехали с ним в командировку,я порекомендовал ему Солярис и теперь он ждет выхода модели на рынок,а про поло сказал так : Polo конечно кажется устаревшим по сравнению с этим Hyundai...и такое мнение абсолютно у всех,кто сравнивал эти модели. Касаемо абсолютно всего - и движков и дизайна как внутри,так и снаружи. 21 век, немцы хотели старую платформу нам как огрызок с барского стола бросить, который уже было приянилсь глодать,а тут корейцы со своей новинкой и всё обломали им на корню...Людей не обманишь,все видно,у нас в городе после выхода на рынок модели POLO седан,ездиют только 2-3 штуки...я жду момента когда выпустят Solaris в продажу - 100% будут все акцентоводы,приороводы и вобщем владельцы бюджетных марок смотреть именно на эту модель ( если конечно цена на неё будет действительно такой же,как по предварительным заявлениям). Че там греха таить,я сам Приору взял за 400тысяч рублей и теперь смотрю в сторону Solaris и думаю,почему его не выпустили на год ранее хотябы...(про поло почемуто такое немогу сказать...мне 1.4 с крутилками окон нах ненадо)
Непонятно откуда тогда у Вас такая уверенность что
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
едет тоже лучше Поло
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
у нас в городе после выхода на рынок модели POLO седан,ездиют только 2-3 штуки...
А в некоторых городах их вообще нет, потому что выпускают автомобиль крайне малыми партиями.
Видел поло седан вживую несколько раз - ничего особенного, соларис мне кажется выглядит по симпатичнее.Продажи покажут какой автомобиль станет наиболее популярным.
Непонятно откуда тогда у Вас такая уверенность что
Ну не может быть такого,что 20л.с. просто так пририсовали к ТТХ автомобиля. У Поло 1.6 Мощность, л.с./ об/мин - 105/5250, Максимальный крутящий момент, Нхм / об/мин- 153/3800.
Солярис 1.6 123 л.с. и 155 момента.
Сразу понятно какой мотор лучше их ТТХ, просто у фольца он будет поприятнее на низах - момент хороший и л.с. максимальные на небольших оборотах,а Хёндай будет с высокооборотистым мотором- как на Приорах, чтобы ехал - надо крутить,ну это не страшно - пол годика,ну максимум год и сделают нормальную прошивку...