Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 19:13   #621
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резинА..

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
а почему бы и нет?

почему?
У меня в букваре вообще нет ни слова про 175-ю резину на Приору. Это уж после кризиса на заводе их стали ставить... А 185/65 на зиму высоковата с подкрылками, вот и взял 185/60, на машине прям оптимально сидит и на льду нормально.
Старый 23.11.2010, 20:29   #622
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
У меня в букваре вообще нет ни слова про 175-ю резину на Приору
а у меня друг на такой купил? и в букваре написанно 175 65 185 60 185 65 14.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2010, 21:07   #623
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня вот такой букварь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: книжка.jpg
Просмотров: 63
Размер:	79.9 Кб
ID:	47713  
Старый 23.11.2010, 21:10   #624
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
У меня вот такой букварь
а хде моя я даже и не знаю, найду отсканю)))
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2010, 21:46   #625
АНДРЕЙ_61
Новичок

Автомобиль: 2170-01
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
АНДРЕЙ_61 не успел проявить себя

Перешел с камы 224 на мишек XI2 сразу кудато ушел шум на трассе. Жду холодов сейчас +6.
АНДРЕЙ_61 вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2010, 22:21   #626
лекс
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
лекс станет известным достаточно скоролекс станет известным достаточно скоролекс станет известным достаточно скоролекс станет известным достаточно скоролекс станет известным достаточно скоро

по поводу выбора зимней резины мое мнение таково-самая плохая (дешевая)зимняя резина в разы лучше всесезонной,а тем паче летней.смотря что вы от нее хотите.если так же уверенно гонять 140 как летом,вряд ли вам даже от самых именитых производителей резина поможет.по моему,главное-это надежность.тронуться на обледенелом подъеме,остановиться на светофоре,объехать выскочившего под колеса пацана,выехать из снежного плена.берите исходя из своего кармана.обширные тесты именитых журналов выводят в принципе закономерность-чем дороже,тем надежнее.не лучше,а НАДЕЖНЕЕ!!и если на обледенелом мосту один раз за зиму шипы помогут остановиться,то даже самая дорогая резина автоматически окупится.я на шипах езжу только четвертый год,но попробовав один раз для себя навсегда решил-только шипы!
лекс вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2010, 22:29   #627
лекс
Новичок

лекс станет известным достаточно скоролекс станет известным достаточно скоролекс станет известным достаточно скоролекс станет известным достаточно скоролекс станет известным достаточно скоро

сегодня поставил проставки на зад.заметил на яме что выхлопная труба в месте изгиба при даже не сильной нагрузке трется о балку моста,о чем говорят потертости.поставил на среднее отверстие.у соседа без абс на среднем увеличения тормозного пути не заметили.в управлении тоже не напрягает.заводу можно было предусмотреть такую регулировку.да и в предстоящей зиме от них вижу только плюсы-легче будет снег выковыривать из арок,а то без проставок туда даже щетку не засунеш.я-за!
лекс вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2010, 22:43   #628
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Изображений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброго вечера.
Кто что может сказать про BFпoodrich g-force ыегв?
зимой особо не опробовал, был в командировке с середины декабря до середины марта простояла в гараже.
На асфальте вроде бы не шумная, хотя сравнивать не с чем )))
Кто гонял на такой?
Старый 23.11.2010, 23:06   #629
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

наконец испытал свою зимнюю резину (continental icecontact BP) .. Первые ощущения::руль стал крутиться еще легче,, и самое приятное, управление, она в разы лучше чем родная кама (управление на асфальте).. да и по трассе обледенело-снежной дорогу держит отлично, не рыскает вообще даже при скорости 120 км\ч.. Повороты уверенно, без намека на снос или занос.. торможение тоже на уровне..По шуму: Малость шумнее родных кама.. Рад что переплаченные деньги не на ветер..
p.s. раньше ездил на амтеле нордмастер, сравнивал с ней..
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2010, 23:10   #630
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
У меня в букваре размерности 175 вообще нету.. Может у него маФынка комплетации стандарт 1.6 8 кл. ??
Region116rus вне форума  
Вверх
Закрытая тема