У меня в букваре вообще нет ни слова про 175-ю резину на Приору. Это уж после кризиса на заводе их стали ставить... А 185/65 на зиму высоковата с подкрылками, вот и взял 185/60, на машине прям оптимально сидит и на льду нормально.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
по поводу выбора зимней резины мое мнение таково-самая плохая (дешевая)зимняя резина в разы лучше всесезонной,а тем паче летней.смотря что вы от нее хотите.если так же уверенно гонять 140 как летом,вряд ли вам даже от самых именитых производителей резина поможет.по моему,главное-это надежность.тронуться на обледенелом подъеме,остановиться на светофоре,объехать выскочившего под колеса пацана,выехать из снежного плена.берите исходя из своего кармана.обширные тесты именитых журналов выводят в принципе закономерность-чем дороже,тем надежнее.не лучше,а НАДЕЖНЕЕ!!и если на обледенелом мосту один раз за зиму шипы помогут остановиться,то даже самая дорогая резина автоматически окупится.я на шипах езжу только четвертый год,но попробовав один раз для себя навсегда решил-только шипы!
сегодня поставил проставки на зад.заметил на яме что выхлопная труба в месте изгиба при даже не сильной нагрузке трется о балку моста,о чем говорят потертости.поставил на среднее отверстие.у соседа без абс на среднем увеличения тормозного пути не заметили.в управлении тоже не напрягает.заводу можно было предусмотреть такую регулировку.да и в предстоящей зиме от них вижу только плюсы-легче будет снег выковыривать из арок,а то без проставок туда даже щетку не засунеш.я-за!
Всем доброго вечера.
Кто что может сказать про BFпoodrich g-force ыегв?
зимой особо не опробовал, был в командировке с середины декабря до середины марта простояла в гараже.
На асфальте вроде бы не шумная, хотя сравнивать не с чем )))
Кто гонял на такой?
наконец испытал свою зимнюю резину (continental icecontact BP) .. Первые ощущения::руль стал крутиться еще легче,, и самое приятное, управление, она в разы лучше чем родная кама (управление на асфальте).. да и по трассе обледенело-снежной дорогу держит отлично, не рыскает вообще даже при скорости 120 км\ч.. Повороты уверенно, без намека на снос или занос.. торможение тоже на уровне..По шуму: Малость шумнее родных кама.. Рад что переплаченные деньги не на ветер..
p.s. раньше ездил на амтеле нордмастер, сравнивал с ней..