Нет, мне не спарк,не тот лупоглазый тоже не нравились,а понравился именно тот который на моей фотке(зеленый),смотрите как стильно ,агрессивно сделан чем-то как корса и новая фиеста в такомже стиле ... ему-бы подошло название не матиз ,а шевроле Rezzo какое-нибудь))))....
ну не соглашусь,смотрится классно ,за такими авто однообьемниками в больших городах по идее будущее!!!Мне нравятся такие машинки ,опель корса,новая фиеста,пыжик 207,мини купер,клио есть (но новый ваще дауном смотрится)имхо...
Особенно Мини Купер,Ещё бы он не нравился.Он до кризиса у нас более лимона стоил.
Особенно Мини Купер,Ещё бы он не нравился.Он до кризиса у нас более лимона стоил.
При чем тут цена ,он мне из тех авто если честно меньше всех нравится )))),забудь про цену и.т.п., будь проще))))... представь что всё бесплатно и ничего ничто не стоит и стоить не будет ))))!
http://www.zr.ru/articles/46277 Тест Chery QQ, Daewoo Matiz, Chevrolet Spark.
Веселая тройка....
Китаец со своими тех. показателями как всегда блещет. Его двигатель имеет самый большой объем, а динамика на 10 секунд хуже оригинала.
Добавлено через 6 минут
Совсем с ума посходили.. литровый матиз 306000 рублей!!!
я выбирал матиза недавно. сборка ужасная. до калины и приоры как раку до луны. двери не закрываются, накладки отваливаются, дефлектор на одной из машин отломан на других еле-еле поворачиваются. в статье указали что китаец собран еще хуже, но лучше русских автомобилей... гребаные зомби
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!