Думаю, резонно будет у Рыбакa спросить,он то наверняка менял и знает что по чем.
Не надо его спрашивать. Я коллегу своего, у которого логан спросил. Он ответил, что менял родные на DELPHI по цене 700 р комплект. Работу сделал сам.
Когда заговорили о рекламе на Хит-ФМ, то первым делом он меня спросил - а не автоваз ли забацал эту рекламу, чтоб отпугнуть людей от покупки логана? Не может быть такой цены! - вот такое мнение логановода. Этот человек обитает на форуме логановодов, я его сюда приглашал зайти, он обещает, но что-то всё не заходит никак((( Если появится здесь логановод из Воркуты, то прошу не обижать - это очень порядочный, эрудированный человек
у приоры мотор 16 клпаанный без рокеров и она не валится...
а вот логан пропагандирует именно идеи классики - мягкий, глотает яямы на ура, тяговитый...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Мне интерсно - если замена колодок "всего" 3000 р стоит, то сколько стоит обычная замена? 5? 6? 10 тысяч?
Сегодня тоже слышал эту рекламму,оказывается это по акции со скидкой 2990р.т.е . получается без акции дороже у дилера(профессиональных мастеров) колодки заменить.
Сегодня тоже слышал эту рекламму,оказывается это по акции со скидкой 2990р.т.е . получается без акции дороже у дилера(профессиональных мастеров) колодки заменить.
да уж,про тяговитость можно было и не говорить.
Неправда, у Логана 8кл весьма тяговый двигатель. Иначе я бы застревал в каждой яме.
Колодки меняю бесплатно сам. покупаю за 450 руб. комплект.