Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Писал в той теме ещё вчера и написал ещё в систему обратной связи автоВАЗа, жду ответа, на выходных наверное поеду в сервис, не хочется самому возиться по холоду... От сварки меня отговорили, сказали ржа только так попрёт.. либо заглушку с антикором, либо стеклоткань + эпоксидная смола + сверху антикор. ХЗ.....
Не, ну слов нет! Я все еще под впечатлением, домкратом машину покоцать - тем, что по определению должно быть мега-надежным!!! У меня слов нет. Надо свой выкинуть!!!
да, у самого просто ***** так на душе.. сегодня к крёстному подошел, рассказал, он не поверил даже с начала, что пробило. А потом сказал: давай типа соберём, у моего стандартного тоже ** (не запомнил как называется запчасть, вращающаяся) сломалась нафик, а штырь с резьбой нормальный, давай твой собёрем..
Я сказал: да ну его на*** и ************ он ******** в ******** и я ***** его ********!!!!!!!!!! Куплю нормальный ромбовидный наверное, или какой по-лучше?
P/S/ сорри за такое количество звёздочек, просто нормальных слов, применимых к этой ситуации не нахожу..
под стандартный домкрат лучше ничего не подкладывать, ибо скользить будет, ты же когда поднимаешь он упирается не только в пол но еще и вдоль может крениться, а доска как раз и не цеплялась за пол хорошо, надеюсь понял))
В моём случае я делал всё на идеально ровной, асфальтированной площадке и домкрат никуда не скользил, стоял как влитой (уж лучше бы просто "уехал", машина бы просто на колёса подложенные для страховки упала).. Но "саморазобрался" в совокупности с "потёкшей" резьбой.. что и привело к столь печальным последствиям.