Люди добрые подскажите кто нибудь менял свечи??!
на какие???
Можно поставить NGK № 11 или 12 (не помню точно какой № для инжектора), отзывы отличные, сам уже на третей машине ставлю, а стоят дешевле чем БОШ, но если у дилера, то дороже выйдет, примерно по 220 за штуку, а так до 500 можно купить. Удачи на дорогах!
"Denso" рулит и будет рулить всегда. Короче или NGK или Denso однозначно лучше чем Бош или Финвал я имею ввиду Бош-Россия(строго не судить потделок очень много). Бриск вообще в ..опе. Лучше совковые поставить на 10 000 км и выкинуть потом но одно но не охота лишний раз беспокоить катушку из-за его проблемного изолятора.
Последний раз редактировалось Yar; 27.11.2010 в 15:26.
Позавчера после и в снегопад залез в машину, включил печку и очень долго матерился, так как все стекла в течении 5 сек. затянуло инеем. Плохо без кондера. Весь салонный фильтр был в снегу и вся влага пошла в салон. Сегодня снял жабо, разобрал его и используя 6 шурупов которым он стягивается и супер клей впихнул туда сетку. Посмотрим повторится ли это опять.
Сегдня пару часов назад выехал с точки А. Через пару км на разгоне почувствовал ухудшение тяги...сделал скидку на слой снега в 10-15см. Далее хуже, начались рывки, заморгал чек. Все думаю "труба". Кое-как до 70 км/ч, дальше двигатель вообще перестал реагаровать на педальку газа. Проехал примерно 5км. Ехать не возможно. Заглушил на ходу двигатель (на всякий случай, вдруг остановлюсь, а она не заведется), завел...поехала как обычно. Проехал 100км, все в порядке. Завтра посмотрим.
Vobla, Я на зимнюю ночь закрываю воздухозаборник печки тряпкой или полиэтиленовым мешком, утром машинку очистил от снега а потом вытащил все что засунул вечером в воздухозаборник и все ОК.