Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 23:21   #771
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от ShurikNN Посмотреть сообщение
Бля, ренбят, вы ебну\лись чтоли??????????
Я Вам говорю что обороты 4 500 я что в драге участвую?????????????
Я выжимаю сцепление при оборотах 2 500 и при этом обороты подскакитвают до 4500, какой нах коврик????????? В работе СУД ре6альная проблема, я прошу отписать у3 кого была такая проблема, Я НЕ БЛОНДИНКА!!! Я ВАЩЕ МУЖИК если че!!!!!!!!!!
Да при чем тут драг или не драг??? Чтобы достичь обороты в 2500 под нагрузкой педаль занимает такое положение при котором без нагрузки ( выжал педаль сцепление - снял нагрузку), если не вернется в верхнее положение - точно взлетят до 4500 или даже больше. Это ж очевидно для неблондинки.
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 10:31   #772
ShurikNN
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ShurikNN не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Да, конечно очевидно, только не были , обороты связаны с положением педали, я подумал о том что может что то клинить газ (только не про коврик думал), и когда второй раз трогался, то газом вообще не пользовался один фиг такая же ситуация повторилась при выжимании сцепления....
Старый 28.11.2010, 11:25   #773
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

ShurikNN, поменяй датчик дроссельной заслонки
wert вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 20:45   #774
Mr.514
Кузбасская ячейка

Автомобиль: 21723-03-18
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0
Mr.514 станет известным достаточно скороMr.514 станет известным достаточно скоро
Re: PXX 02 или 04

у меня с завода стоит тоже 03-й . При пробеге 12т. стали пропадать холостые , снял оттянул гильзу со штока , хорошенико прополаскал WD-шкой, воткнул его на место проблема исчезла, поставил топливный фильтр у клапана адсорбера. Сейчас пробег 42т. всё ок!
Mr.514 вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 04:38   #775
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Подскажите, Приора люкс, мозги БОШ 21126-1411020-030 прошивка B174DT05!!!!
При движении в пробках, с частым включением и выключением первой передачи на нейтраль, происходит провал до 500 (иногда даже загорается лампа зарядки акб), а потом скачок оборотов до 1200, и так раза три происходит, потом обороты устанавливаются 800-840!!!! Происходит это все только при долгом движении в пробках и на малой скорости от 30 км и ниже!!!! заменил на РХХ Калужский -04 (перед установкой проверили тестером), и ДПДЗ бесконтактный тоже калужский, проблема не исчезла, диагност предложил перепрошить ЭБУ, типа это глюки программы с завода(в принципе я не против) но меня смущает то что меня все устраивает в родной прошивке, кроме этого глюка, и самое интересное что происходит это временами и не всегда, просто отдашь бабло за перепрошивку мозгов, а проблема не исчезнет, начнешь уже править мозги диагностам , а потом проблема окажется копеешная!!! Просто у кого стоят такие же мозги, как у вас работает машинка!!!!! И кто что подскажет по этому поводу
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 07:47   #776
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
Подскажите, Приора люкс, мозги БОШ 21126-1411020-030 прошивка B174DT05!!!!
При движении в пробках, с частым включением и выключением первой передачи на нейтраль, происходит провал до 500 (иногда даже загорается лампа зарядки акб), а потом скачок оборотов до 1200, и так раза три происходит, потом обороты устанавливаются 800-840!!!! Происходит это все только при долгом движении в пробках и на малой скорости от 30 км и ниже!!!! заменил на РХХ Калужский -04 (перед установкой проверили тестером), и ДПДЗ бесконтактный тоже калужский, проблема не исчезла, диагност предложил перепрошить ЭБУ, типа это глюки программы с завода(в принципе я не против) но меня смущает то что меня все устраивает в родной прошивке, кроме этого глюка, и самое интересное что происходит это временами и не всегда, просто отдашь бабло за перепрошивку мозгов, а проблема не исчезнет, начнешь уже править мозги диагностам , а потом проблема окажется копеешная!!! Просто у кого стоят такие же мозги, как у вас работает машинка!!!!! И кто что подскажет по этому поводу
то же самое и у меня, причем на любых мозгах и прошивах, перепрошивать нет смысла, проблема в чем то другом, но мне и я сам ее пока не нашел
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 09:03   #777
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
то же самое и у меня, причем на любых мозгах и прошивах, перепрошивать нет смысла, проблема в чем то другом, но мне и я сам ее пока не нашел
хороший чиптюнер сначало все железо проверит . а потом шить будет. а тупо шьют только халтуршики.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 14:54   #778
JACKS@N
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада приора
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
JACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ShurikNN Посмотреть сообщение
Бля, ренбят, вы ебну\лись чтоли??????????
Я Вам говорю что обороты 4 500 я что в драге участвую?????????????
Я выжимаю сцепление при оборотах 2 500 и при этом обороты подскакитвают до 4500, какой нах коврик????????? В работе СУД ре6альная проблема, я прошу отписать у3 кого была такая проблема, Я НЕ БЛОНДИНКА!!! Я ВАЩЕ МУЖИК если че!!!!!!!!!!
У меня 2170 пока коврик не выркзал под педалью газа гозовала , вырезал и забыл про подгазовку !
JACKS@N вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 14:57   #779
JACKS@N
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада приора
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
JACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Neoks Посмотреть сообщение
ShurikNN,у меня такой косяк был изза коврика.его пошевелиш и все норм)
Умница у меня такая херь была вырезал коврик под газом и все пропало !
JACKS@N вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 18:21   #780
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Вес репутации: 16
Igor889 находится на правильном пути
Re: Не сбрасывает обороты

Видимо, в двигателях никто не разбирается!!! Пойду поспрашиваю в другом месте....
Igor889 вне форума  
Вверх
Закрытая тема