Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от ShurikNN
Бля, ренбят, вы ебну\лись чтоли??????????
Я Вам говорю что обороты 4 500 я что в драге участвую?????????????
Я выжимаю сцепление при оборотах 2 500 и при этом обороты подскакитвают до 4500, какой нах коврик????????? В работе СУД ре6альная проблема, я прошу отписать у3 кого была такая проблема, Я НЕ БЛОНДИНКА!!! Я ВАЩЕ МУЖИК если че!!!!!!!!!!
Да при чем тут драг или не драг??? Чтобы достичь обороты в 2500 под нагрузкой педаль занимает такое положение при котором без нагрузки ( выжал педаль сцепление - снял нагрузку), если не вернется в верхнее положение - точно взлетят до 4500 или даже больше. Это ж очевидно для неблондинки.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Да, конечно очевидно, только не были , обороты связаны с положением педали, я подумал о том что может что то клинить газ (только не про коврик думал), и когда второй раз трогался, то газом вообще не пользовался один фиг такая же ситуация повторилась при выжимании сцепления....
у меня с завода стоит тоже 03-й . При пробеге 12т. стали пропадать холостые , снял оттянул гильзу со штока , хорошенико прополаскал WD-шкой, воткнул его на место проблема исчезла, поставил топливный фильтр у клапана адсорбера. Сейчас пробег 42т. всё ок!
Подскажите, Приора люкс, мозги БОШ 21126-1411020-030 прошивка B174DT05!!!!
При движении в пробках, с частым включением и выключением первой передачи на нейтраль, происходит провал до 500 (иногда даже загорается лампа зарядки акб), а потом скачок оборотов до 1200, и так раза три происходит, потом обороты устанавливаются 800-840!!!! Происходит это все только при долгом движении в пробках и на малой скорости от 30 км и ниже!!!! заменил на РХХ Калужский -04 (перед установкой проверили тестером), и ДПДЗ бесконтактный тоже калужский, проблема не исчезла, диагност предложил перепрошить ЭБУ, типа это глюки программы с завода(в принципе я не против) но меня смущает то что меня все устраивает в родной прошивке, кроме этого глюка, и самое интересное что происходит это временами и не всегда, просто отдашь бабло за перепрошивку мозгов, а проблема не исчезнет, начнешь уже править мозги диагностам , а потом проблема окажется копеешная!!! Просто у кого стоят такие же мозги, как у вас работает машинка!!!!! И кто что подскажет по этому поводу
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
Подскажите, Приора люкс, мозги БОШ 21126-1411020-030 прошивка B174DT05!!!!
При движении в пробках, с частым включением и выключением первой передачи на нейтраль, происходит провал до 500 (иногда даже загорается лампа зарядки акб), а потом скачок оборотов до 1200, и так раза три происходит, потом обороты устанавливаются 800-840!!!! Происходит это все только при долгом движении в пробках и на малой скорости от 30 км и ниже!!!! заменил на РХХ Калужский -04 (перед установкой проверили тестером), и ДПДЗ бесконтактный тоже калужский, проблема не исчезла, диагност предложил перепрошить ЭБУ, типа это глюки программы с завода(в принципе я не против) но меня смущает то что меня все устраивает в родной прошивке, кроме этого глюка, и самое интересное что происходит это временами и не всегда, просто отдашь бабло за перепрошивку мозгов, а проблема не исчезнет, начнешь уже править мозги диагностам , а потом проблема окажется копеешная!!! Просто у кого стоят такие же мозги, как у вас работает машинка!!!!! И кто что подскажет по этому поводу
то же самое и у меня, причем на любых мозгах и прошивах, перепрошивать нет смысла, проблема в чем то другом, но мне и я сам ее пока не нашел
Цитата:
Сообщение от ShurikNN
Бля, ренбят, вы ебну\лись чтоли??????????
Я Вам говорю что обороты 4 500 я что в драге участвую?????????????
Я выжимаю сцепление при оборотах 2 500 и при этом обороты подскакитвают до 4500, какой нах коврик????????? В работе СУД ре6альная проблема, я прошу отписать у3 кого была такая проблема, Я НЕ БЛОНДИНКА!!! Я ВАЩЕ МУЖИК если че!!!!!!!!!!
У меня 2170 пока коврик не выркзал под педалью газа гозовала , вырезал и забыл про подгазовку !