Расскажу как я покупал свою приорку. Это было в конце мая 2010. Думал сначала по утилизации авто хлама, у меня есть запорожец на ходу. Новую машину думал приобретать в Рязани в автосалоне Евразия.Не в Москве, потому что был опыт покупки машины для тестя в Гермесе, разводилово и отношение полное г....(В других автосалонах чуть лучше чуть хуже, но везде хочешь бери хочешь нет, есть тока с допами, правда по т.о. есть салоны где действительно хорошо.) Ездил в Евразию несколько раз присматривался, но тут выяснилось что по программе утилизации у меня ничего не получиться, потому что машина (запорожец), зарегестрирована на бабушку 84 лет, и по доверенности они её не примут. нужно везти хозяина.Ну ладно фиг с ним позанимал денгофф, взял жену с собой(она цвет хотела выбрать сама), приехали народу дофига в Евразии, спросил у девочек за столом с кем можно по комлектации и наличию авто переговорить, они сказали с манагером, но они все заняты. Выципил одного спросил про наличие, говорит ваш цвет только в люксе, + обязательно антикор,+ ПТС будет неизвестно когда и вообще вами заниматься некогда. Говорю идите вы на х,,, если за наличку машину продать нормально не можете.Звоню в Канищево(просто сам не из Рязани и где другие салоны Регион 69 и Рязань-Лада расположены не знал, хоя это уже не важно) мне говорят есть в наличии хэч цвет сочи, птс в налии.приехал в Канищево народу полно манагер один, спросил есть машинка, говорит да, всё рассказал, показал выписал.Вообще отношение в Канищево понравилось всё по делу оперативно быстро и он один со всеми клиентами успевал пообщаться(вобщем молодец парень) Оформил покупку, сделали антикор, сигу, и через 3 часа я машинку забрал. Т.О. не делал первое, в начале всё просмотрел(вобщем то прояжка не требовалась предпродажку хорошо сделали). поменял все масла, фильтры. Счас 6,700 полёт нормальный, сегодня -15 завелась без прблем.Следующее т.о. в 10 тыс сделаю тоже сам к официалам не поеду, разводилово. А так машинка радует, разительно отличаеться от предыдущей 10-ки.
был опыт покупки машины для тестя в Гермесе, разводилово и отношение полное
Я брал свою в августе 2008 в Гермесе, всё отлично, всё понравилось. Никакие допы не навязывали. Заказал там антикор, подкрылки, коврики. Всё сделали чисто и аккуратно.
Кстати народ кто слышал про предписание АВТОВАЗА о замене тормозных шлангов с желтой полосой на Приорах 2008 г.в.
Я был в РЯЗАНЬ ЛАДА по гарантийной замене левого заднего стеклоподъемника и кнопки управления им, и меня прям удивило что АВТОВАЗ заботится о нас. После осмотра оказалось что передние тормозные шланги идут под замену на новые. Пришлось идти писать заявку на замену. Вот так! Так что если ваша приора 2008 г.в. выворачивайте руль отмывайте тормозные шланги, и если они с желтой полосой то можете ехать в сервис вам их поменяют.
Последний раз редактировалось dysan; 29.11.2010 в 13:03.
Вот слышал Москва автомобили демитроллом обрабатывает(не димидролом)- у него одна капля на несколько сантиметров расползается, мовиль и отдыхает. летом себе в скрытых местах заделаю, что-то не очень мне обработали в салоне- жиденько, я погуще люблю.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Вот видел ещё про это средство ссылку на ***************-
А,я сделал антикор(диметрол) и поставил подкрылки. [IMG]http://www.***************/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tease.gif[/IMG] А,то у нас зимой соль сыпят нещядно. [IMG]http://www.***************/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rolleyes.gif[/IMG] До этого была 21111 с подкрылками сейчас ей 6 лет и не кокой коррозии.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!