husker, ды я не о креплениях, Лех, а о самих...ну как их...черных железяках...короче, на че дворник насаживается) ну я и объяснил...а что, в Мордовии живу - простительно)
вопрос - она везде и у всех одинакова или есть какая-то лучше?
За 100 вся одинаковая, одинаково вонючая. Но иногда попадается с ароматизаторами, более-менее пахнет. По возможности лучше поискать, чтобы до -30, а то сейчас частенько до -20 продают. Хорошая без метанола стоит 250-350 в красивых канистрах как антифриз, но в Саранске бывает редко из-за низкого спроса.
Цитата:
Сообщение от ~Metis~
husker, ды я не о креплениях, Лех, а о самих...ну как их...черных железяках...короче, на че дворник насаживается) ну я и объяснил...а что, в Мордовии живу - простительно)
Voldem, поводки, точно...я поначалу хотел их обозвать поводырями, но назвал черными железяками)
а по поводу вонючки - мне показывали канистру с жидкостью ярко-синего цвета и приятным карамельным запахом и написано, вроде, до -30
Voldem, поводки, точно...я поначалу хотел их обозвать поводырями, но назвал черными железяками)
а по поводу вонючки - мне показывали канистру с жидкостью ярко-синего цвета и приятным карамельным запахом и написано, вроде, до -30
Каждый год на них разные названия. Какую-то систему выявить не удалось. Качество разное. Некоторая при -15 начинает кристаллизоваться. Но с карамельной как-то покупал. Хорошая попалась.
Если на улице стоит, то сегодня-завтра как раз ее покупать, пока холодно . Видно, что не мерзнет.
Из гаража только приехал. Установлена одна фара с глазками. Есть мелкие недочеты. Оказалось что круги на блендерах Боша и Киржача различаются размерами. Но в целом на четверочку потянет. Будем ковырять вторую фару.