У соляриса кузов полность из ацинковки, коробка переключается одним пальцем (есть видео в инете), движка цепная, и думаю не гремит он А вот лампочка у него конечно не той ситемы, не стоит его брать по этому однозначно
У соляриса кузов полность из ацинковки, коробка переключается одним пальцем (есть видео в инете), движка цепная, и думаю не гремит он А вот лампочка у него конечно не той ситемы, не стоит его брать по этому однозначно
А для меня важнее в первую очередь параметры безопасности (подушки, конструкция авто, свет) а уж оцинкован кузов или нет, или сколько пальцев нужно для переключения коробки особого значения уже не играет... но каждому свое.. я не покупаю авто на 12 лет .. так что оцинкован он или нет мне не важно особо.. а к тому же корейцы очень хитро оцинковывают (не путать с немцами и японцами) - у корейцев даже оцинкованные машины ржавеют.. (не цинкуют кореяки машины.. и никогда не оцинковывали.. - спецгрунт - от того и сколы на них цветут
А для меня важнее в первую очередь параметры безопасности (подушки, конструкция авто, свет) а уж оцинкован кузов или нет, или сколько пальцев нужно для переключения коробки особого значения уже не играет... но каждому свое.. я не покупаю авто на 12 лет .. так что оцинкован он или нет мне не важно особо.. а к тому же корейцы очень хитро оцинковывают (не путать с немцами и японцами) - у корейцев даже оцинкованные машины ржавеют.. (не цинкуют кореяки машины.. и никогда не оцинковывали.. - спецгрунт - от того и сколы на них цветут
У меня у друга акцент из таганрога 5 лет ему ни где не цвел, да и сколов нет вообще, в отличие от моей приоры которой год. А безопастность будем ждать пока его разобьют но думаю у них все хорошо, покрайней мере лучше чем у приоры и задние дисковые это не безопастность тоже. Да и подушек можно докупить до 6 штук, и есп есть
Седня звонил в салон-говорят предоплата 30 тыс,цены такие же,если авто заказать сейчас-то придет в середине января. Хочется сначала вживую посотреть/посидеть,проехаться.
я думал уже очереди на пол года расписаны)
Боязно брать его,а так цена заманчива и внешний вид тоже
Вроде бы 105 тыс в 2011 г собрать их хотят,как бы всем желающим должно хватить,поэтому и очередей нет. Звонил в салон,сказали если буквально седня-завтра закажу,тогда будет в январе из первой партии. Еще бы инфо побольше насчет подвески и остального,что,отчего,каки траблы возможны