Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 15:11   #221
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai RB (Solaris) ответ VW-ну!

Цитата:
Сообщение от Sega-33 Посмотреть сообщение
т.к. устройство узкоспециализированного назначения всегда надежнее и качественнее, комбинированных..
Сильно зависит от производителя. ))

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2010, 15:58   #222
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

У соляриса кузов полность из ацинковки, коробка переключается одним пальцем (есть видео в инете), движка цепная, и думаю не гремит он А вот лампочка у него конечно не той ситемы, не стоит его брать по этому однозначно
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2010, 16:17   #223
Sega-33
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
У соляриса кузов полность из ацинковки, коробка переключается одним пальцем (есть видео в инете), движка цепная, и думаю не гремит он А вот лампочка у него конечно не той ситемы, не стоит его брать по этому однозначно
А для меня важнее в первую очередь параметры безопасности (подушки, конструкция авто, свет) а уж оцинкован кузов или нет, или сколько пальцев нужно для переключения коробки особого значения уже не играет... но каждому свое.. я не покупаю авто на 12 лет .. так что оцинкован он или нет мне не важно особо.. а к тому же корейцы очень хитро оцинковывают (не путать с немцами и японцами) - у корейцев даже оцинкованные машины ржавеют.. (не цинкуют кореяки машины.. и никогда не оцинковывали.. - спецгрунт - от того и сколы на них цветут
Sega-33 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2010, 16:53   #224
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sega-33 Посмотреть сообщение
А для меня важнее в первую очередь параметры безопасности (подушки, конструкция авто, свет) а уж оцинкован кузов или нет, или сколько пальцев нужно для переключения коробки особого значения уже не играет... но каждому свое.. я не покупаю авто на 12 лет .. так что оцинкован он или нет мне не важно особо.. а к тому же корейцы очень хитро оцинковывают (не путать с немцами и японцами) - у корейцев даже оцинкованные машины ржавеют.. (не цинкуют кореяки машины.. и никогда не оцинковывали.. - спецгрунт - от того и сколы на них цветут
У меня у друга акцент из таганрога 5 лет ему ни где не цвел, да и сколов нет вообще, в отличие от моей приоры которой год. А безопастность будем ждать пока его разобьют но думаю у них все хорошо, покрайней мере лучше чем у приоры и задние дисковые это не безопастность тоже. Да и подушек можно докупить до 6 штук, и есп есть
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2010, 17:20   #225
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас скоро салон Хюндая откроют. Как Солярис появится поеду посмотрю чо за зверь.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2010, 17:55   #226
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Не знаю ,кто и как, а я ценами доволен. и комплектация тоже. Заинтересовался 2й комплектацией (классика) 1,6 + кондер. либо 3я (Оптима) 1,6.

Но это пока. Менять собираюсь годика через 2, а там все про салярис будет известно вдоль и поперек.
Geram вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2010, 18:01   #227
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Седня звонил в салон-говорят предоплата 30 тыс,цены такие же,если авто заказать сейчас-то придет в середине января. Хочется сначала вживую посотреть/посидеть,проехаться.
Старый 30.11.2010, 20:28   #228
kash
Сургутская ячейка

Автомобиль: Cerato
Изображений: 1
kash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
если авто заказать сейчас-то придет в середине января
я думал уже очереди на пол года расписаны)

Боязно брать его,а так цена заманчива и внешний вид тоже
kash вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2010, 20:58   #229
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
я думал уже очереди на пол года расписаны)
Боязно брать его,а так цена заманчива и внешний вид тоже

Вроде бы 105 тыс в 2011 г собрать их хотят,как бы всем желающим должно хватить,поэтому и очередей нет. Звонил в салон,сказали если буквально седня-завтра закажу,тогда будет в январе из первой партии. Еще бы инфо побольше насчет подвески и остального,что,отчего,каки траблы возможны
Старый 30.11.2010, 21:41   #230
kash
Сургутская ячейка

Автомобиль: Cerato
Изображений: 1
kash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себя

rnikolskij, согласен с тобой,была бы инфа,а ещё лучше отзывы адекватные(в скором времени возможно появятся),то можно было бы подумать о заказе
kash вне форума  
Вверх
Закрытая тема