Всем привет! Сижу читаю форум и одно и тоже написанно,СОБРАЛ,написали бы хоть что собрали, какой вал положили, какой подьем, впуск, выпуск, что с башкой, какая коробка и т.д. А то как то скучно пишите:-)
:biggrin: давай я расскажу:
-голова сток
-клопы сток
-блок приоро
-колено сток
-форсы 431-ые
-ресивер собственного производства с 76мм трубы:biggrin:
-рога ОКБ Динамика
-Проводка вся выкинута,и поставлена под Я5.1
-ДАД моторола 4250
-ДТВ сделан из ДТОЖ
-изготовлена обратка РДТ 380кпа
-Выхлоп на камазовской выхлопной трубе,резонатор MG-Race, глушак Bosal с сааба
-насос субару 180л/ч
-коробас 3.9+103 ряд+блокировка
-поршни нива+шатун 2110
-кулер от ауди А5
-дудка ТД04л-давление 1 бар(на данный мемент 0.8)
Пока больше ни чё не делал...:biggrin::biggrin:
Следующий)))
Стольники на приора низе со 128 ресом валили с самых низов и в отсечку 7650 об/м перекрытия 2*2 выпуск 4-2-1 дальше крутить страшно за шатуны!!!
Ты сам ездил на ней? Просто реально с нашими городскими пробками нужен низ обезательно.
Голова Январь 7.2, ресивер ОКБ Динамика, ГП 4.1.+ короткоходка с хромированным штоком, Выхлоп полный Стингер. и Самое главное Валы Стольников 8.9 280 база 32 и гидрикам не плохо!
:biggrin::biggrin::biggrin:
Лех ты уже всех напугал
Цитата:
Сообщение от 15111980
Ты сам ездил на ней?
ездил... все у тебя будет гуд добавь форсы БОШ107 и с твоим ресом низы будут еще лучше потому-что 128й был без дудок...ставь 2,22*2,22 и получай удовольствие !!!!
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Это больше к Леше или к exie вопрос но я думаю на колхозонивопоршнях и 124 шатуне не гнет..
но там своих головняков хватает.. люди умудряются угробить и такие моторы..