Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 19:38   #611
николай иванов
Новичок

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
николай иванов станет известным достаточно скорониколай иванов станет известным достаточно скоро
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

В Коломне(М.О.)вроде есть магазин-дилер" Мульта",думаю цена там будет рекомендованной.Мне проще доехать(15км) и купить за 4,1т.р.,чем ждать 2нед http://www.avtogsm.ru/bortovoi-kompu....html.Всем спасибо,буду брать мульта.
Старый 01.12.2010, 20:01   #612
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от николай иванов Посмотреть сообщение
В Коломне(М.О.)вроде есть магазин-дилер" Мульта",думаю цена там будет рекомендованной.Мне проще доехать(15км) и купить за 4,1т.р.,чем ждать 2нед http://www.avtogsm.ru/bortovoi-kompu....html.Всем спасибо,буду брать мульта.
конечно . и если что . проблемы . обмен у них.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2010, 13:53   #613
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Fl@sh Посмотреть сообщение
Multitronics, чем объяснить, включаю пункт сушка свечей, пишет сушка свечей в данный момент не возможна, повторите попытку через 3 минуты.
БК Ri-500v
Перерыв между сушками 3 мин, для предотвращения выхода из строя катушки зажигания, не очень они надежны на ВАЗах.
Multitronics вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2010, 18:50   #614
алексей=59=
Интересующийся

Автомобиль: Volkswagen Polo Sedan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
алексей=59= не успел проявить себя

Всем доброго времени суток. Такая проблема: в -20 замерзла панель(включается звук есть но нет показаний) снял ее думал отвезу в ремонт, а сегодня ребенок отверткой влез в контакты (к которым панелька подключается) ну и панелька совсем перестала работать. Мое предположение что вылетел пред обогрева стекла к которому он подключен не подтвердилось. Подскажите что и где тогда искать?? БК Ri-500V
алексей=59= вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 08:15   #615
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от алексей=59= Посмотреть сообщение
а сегодня ребенок отверткой влез в контакты (к которым панелька подключается) ну и панелька совсем перестала работать. Мое предположение что вылетел пред обогрева стекла к которому он подключен не подтвердилось. Подскажите что и где тогда искать?? БК Ri-500V
Питание идет через вилку диагностики, проверьте наличие напряжение на ее 16-м контакте. Если нет - ищите предохранитель питающий колодку.
Multitronics вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 14:51   #616
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Multitronics привет,есть вопрос абстрактный.Возможно-ли обучить нашу славную бормотушку,напоминать и о включении габаритов?
Вверх
Старый 03.12.2010, 15:27   #617
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Multitronics привет,есть вопрос абстрактный.Возможно-ли обучить нашу славную бормотушку,напоминать и о включении габаритов?
я так думаю . что для него это не проблема . вместо /привет/ все что угодно . ну скажем--/здорово чувак/ . вообще надо обьявить конкурс на лучшее приветствие:smile:

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 17:54   #618
Станислав826
Гость

Вес репутации: 0
Станислав826 не успел проявить себя

какие цепи выведены на диагностический разъем приоры?
Станислав826 вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 20:07   #619
алексей=59=
Интересующийся

Автомобиль: Volkswagen Polo Sedan
Вес репутации: 15
алексей=59= не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Multitronics Посмотреть сообщение
проверьте наличие напряжение на ее 16-м контакте. Если нет - ищите предохранитель питающий колодку.
Спасибо за ответ буду искать...
алексей=59= вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2010, 12:56   #620
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
я так думаю . что для него это не проблема . вместо /привет/ все что угодно . ну скажем--/здорово чувак/ . вообще надо обьявить конкурс на лучшее приветствие:smile:
Привет miki125,я и не знал,что у Multitronics,а - прессекретарь такой прикольный!
Вверх
Закрытая тема