Если у тебя нет LSD, то двух литров CASTROL TAF-X 75W-90 тебе будет достаточно. Его официалы в Лексусы RX льют.
В том то и дело, что я не знаю, есть он или нет... В смысле принудительного конечно нет. Но может быть самоблокирующийся. Залита с завода скорее всего минералка, её и хотелось бы залить, что бы не попасть на сальники...
В том то и дело, что я не знаю, есть он или нет... В смысле принудительного конечно нет. Но может быть самоблокирующийся. Залита с завода скорее всего минералка, её и хотелось бы залить, что бы не попасть на сальники...
на самом мосту должна быть наклейка ЛСД если у тебя ЛСД.
но можно это легко проверить если допустим наклейку содрали,вывешиваеш задние колёса,крутиш за одно колесо,и если другое крутится в туже сторону то это ЛСД,если в другую то обычный мост.
а в раздатку если она не связана с автоматом то 75в90 минералку или синтетику без разници.
зы.я бы синтетику лил.
Конечно понимаю. Просто дела всякие.... подгузники, пеленки.... тут подержи, там покачай... :smile:
Но лучше, как говорится поздно, чем никогда :smile:
Прошу всех за стол
и лучше не опаздывать - "штрафных" боюсь на всех не хватит :biggrin:
Кто устанет, может складываться под столом
Antropoff, Праворульщик - спасибо !!!
Escander, да забрал. Уже полторы недели как дома.
Щеки на плечах... :biggrin::biggrin::biggrin:
Вообще, дети являются огромным стимулом к жизни, как бы громко это не звучало...
Конечно понимаю. Просто дела всякие.... подгузники, пеленки.... тут подержи, там покачай... :smile:
Но лучше, как говорится поздно, чем никогда :smile:
Прошу всех за стол
и лучше не опаздывать - "штрафных" боюсь на всех не хватит :biggrin:
Кто устанет, может складываться под столом