ставь 2,22*2,22 если будет на холостом напригать закроешь выпуск на грудаса 2-3... у тебя же шестрни с гравировкой под градусы?
Обьясни поподробней чуть? если закрою тогда холостой станет меньше? Получится тогда 2.0 2.22?
Шерстерни у меня незнаю какие, я в них особо не разбираюсь, но взял хорошие которые стоят 1400р на приору алюминь
Тринашечка: блок 1,6, башка от приоры, низ тоже приоровский, каналы расточены, вал 10,4 подьем, рессивер на 4 литра форсунки от субарика стоят и бензаносос тоже от него же, коробка 7 ряд на 4,1 паре! И вообще на дворе 21 век блин атмосферники остались в 90-х надо турбо собирать, я уже свою собираю! А фотку я не знаю как выкинуть толька зарегалась, еще не разобралась;-)
Последний раз редактировалось YARYCK; 03.12.2010 в 04:34.
Обьясни поподробней чуть? если закрою тогда холостой станет меньше? Получится тогда 2.0 2.22?
Шерстерни у меня незнаю какие, я в них особо не разбираюсь, но взял хорошие которые стоят 1400р на приору алюминь
когда будут ставить валы, сделайте на шкивах отметки маркером с перекрытиями, а когда будут настраивать прогу попробуй разные перекрытия что понравится то оставишь... шестерни такие?http://meta-s.ru/product_2041.html
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
когда будут ставить валы, сделайте на шкивах отметки маркером с перекрытиями, а когда будут настраивать прогу попробуй разные перекрытия что понравится то оставишь... шестерни такие?http://meta-s.ru/product_2041.html
Вот эти я и купил!!!! Разные перекрытия их надо же знать, В первую очередь конечно я поставлю 2.22 2.22. а дальше уже выпуск чтоб плавнее работал. Я мог бы тогда более простые валы купить.Пусть немного тарахтит
, но самое главное чтоб перло!!! Уверен что родокам просто не понравиться это тыр пыр тыр. ))))))
Парень писал на калине турбо:-) коробка 103 ряд говно, выкинь ее:-) на турбо самый айс 7 ряд на 3,9 паре, кулер и турбо лучше от эвика и резина как минимум проксис должна быть, если конечно турбо не от пассата которая дует в 0,4 бара, тогда и 14 колесики пойдут на каме;-)
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!