Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 08:50   #431
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)

Тоже не айс. ИМХО.
Android вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2010, 09:52   #432
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света

Мне на видео зачетно показалось. Не плохо бы в живую посмотреть.
Dark&Light вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2010, 10:33   #433
Димастик
Самарско-Тольяттинская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Димастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошим

Я сегодня не завелся :(
Помогите ПЛЗ свечи норм. подобрать, аккум, и масло синтетику...
Димастик вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2010, 10:39   #434
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
Я сегодня не завелся :(
Помогите ПЛЗ свечи норм. подобрать, аккум, и масло синтетику...
АКБ у
меня стоит аком на 62 ампер, в коробке заводское масло, в движке мобил1 синтетика, 2 зимы проблем не было. Да свечи меняю только на родные! Мне прошивщик подсказал, с маслом меняй свечи на стандартные.
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2010, 10:45   #435
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

У меня АКБ Титан на 63 а/ч, а все остальное почти как у _RomaN_, (в коробке заводское масло, в движке синтетика). Свечи еще не менял (пробег 6000 км).
PS. Масло немного угарает, но не критично (знал, что Shell угарает).
Android вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 15:42   #436
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dark&Light Посмотреть сообщение
Всем привет, вот на этом видео http://vkontakte.ru/video27443292_146409140
на 1:31 секунде видна приора хэтч, у которой весь зад сделан ровно, без выемки под номер, помоему круто получилось! Кто знает как так можно сделать и где, отпишитесь плиз ))
вот фотка:

З.Ы. сорри за качство
все что ты хошь нада искать в Пламя!
еслди я тогда Не глюканул - помоему такая продавалась некрашеная!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 22:27   #437
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света

Спасибо, Денис! ) планов много, но времени ещё меньше, чем финансов! ( А планов куча )) вот на неделе сначала днище отремонтирую, потом затонируюсь.. а там видно будет. А то я уже замучался пешкариком, без машинки плохо (( Из-за этой дырки в днище стараюсь её не трогать без крайней надобности. (
Dark&Light вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2010, 21:15   #438
Димастик
Самарско-Тольяттинская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Димастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошим

У мну вопрос...
С дисками от "Калина SPORT" кто нибудь сталкивался, я имею ввиду по цене? За сколько их можно куписть?
Димастик вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 10:30   #439
Seregin
Втянувшийся

Seregin не успел проявить себя

вот тут какие то есть правда не новые http://tolyatti.irr.ru/advert/93037840/
Seregin вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2010, 12:06   #440
Seregin
Втянувшийся

Seregin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dark&Light Посмотреть сообщение
Всем привет! срочно нужна помощь зелёному приороводу - т.е. мне!:biggrin:
Сегодня я решил переобуть свою малышку на зимние колесья. Первый мой опыт прошел неудачно.. ((( с первым колесом не было никаких проблем, когда стал ставить второе, штатный домкрат издал страшные треск и разлетелся на части, машина упала на подложенное колесо.. Но это не самое страшное! штырь с резьбой вошел в днище авто на 1,5 см где-то и обломился.. (не знаю, либо продырявил, либо загнуло сильно металл.) что было у меня в голове - не передать словами, такое ощущение что это меня продырявили насквозь бандитские пули взял у друга другой домкрат, поддомкратил, повреждений кроме этой раны больше нет. С остальными колесами проблем не было... Теперь главный вопрос, сильно ли я попал? что можно сделать и как ?
Сейчас сижу за компом реально чуть ли не плачу - первая машинка и первая " травма"
балонники тоже гавно!Когда переобувался треснул балонник!Сразу хочу сказать что затягиваю только от руки а не прыгаю всем весом на ключ
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01122010098.jpg
Просмотров: 8
Размер:	67.3 Кб
ID:	48245   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01122010099.jpg
Просмотров: 8
Размер:	65.9 Кб
ID:	48246  
Seregin вне форума  
Вверх