Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)
Цитата:
Сообщение от Тимар
на счёт 2113 не знаю,но у нас 2114тых до куя и много и у всех почему то 124тые двиглы стоят
Ты прав, большинство модификаций выпускается именно со 124 мотором! Со 126 выпускают намного меньше и только под заказ! Без разницы 13, 14 или 15! Такие 14 так же ездят!
Сообщение от Krash
Ха ха ха
Что тут смешного если человек не видел? Их на самом деле по дорогам бегает на тек уж и много! А с последними поднятиями цен на эти автомобили вообще чую ездить перестанут!
Сообщение от Косс
Что тут смешного если человек не видел? Их на самом деле по дорогам бегает на тек уж и много! А с последними поднятиями цен на эти автомобили вообще чую ездить перестанут!
Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)
Цитата:
Сообщение от Krash
не видел не говори что нет а про цены согласен
Цены вообще одно расстройство! сейчас при таком раскладе даже бы не стал брать подобного! Жаба бы задушила! тут парень взял 14 за 315 со 124 мотором, как цену озвучил, я чуть с кресла не свалился! Цена была без допов! Это уже попахивает фанатизмом к определённой модели!
Люблю Хетчи , опираясь на цену сделал бы такой выбор . Если 2114 ( 21124 двиг ) дешевле Калины 1.4 - выбираю 2114 ; НО - если Калина Спорт будет на 1000 енотов всего дороже любой из названных - выберу ее , следующей машиной после моего Хетча будет Калина Спорт 1.6 ( 21126 ) , дай бог :D .
У нас в районе четыре 2114 с 16V катаются, две из них с приоромотором(21126), покупались у ОФ дилера в оренбурге без всякого заказа, пришли и забрали за наличку, причём люди особо и не понимали что там за двигатель. Одна из владельцев девушка, ей вообще пох чё там за движок, это я ей уже сказал после того как тех талон посмотрел.
Жаль что дороги льдом покрылись, но я на весну уже договарился с ней, своего друга за её чётырку сажаю, а сам на приоре, гонки устроим на 402 и на максималку заедем.