Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Результаты опроса: Сможете ли вы участвовать во встрече 4-5 декабря
Да, приеду 100% 14 82.35%
Нет, не приеду 3 17.65%
А зачем вообще эта встреча? 0 0%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 14:09   #151
verves
Втянувшийся

Автомобиль: Solaris
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
verves не успел проявить себя
Re: 4 декабря - встреча Поволжских Приороводов!

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Пока боком с горки летели, решили что разворот на 90 градусов это не круто, дернули ручник и добились 360-ти.
verves вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 14:30   #152
A_Lex
Лидер Чувашии

Изображений: 108
Вес репутации: 15
A_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Так фоток хочется, просто жуть...

п.с.: вчера Никитины (verves,a) только по третьей ссылке загрузились... :(

A_Lex вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 14:56   #153
verves
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от A_Lex Посмотреть сообщение
Так фоток хочется, просто жуть...

п.с.: вчера Никитины (verves,a) только по третьей ссылке загрузились... :(
всмысле только? там они везде одинаковые, просто залил на три разных источника для надёжности
verves вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 16:59   #154
A_Lex
Лидер Чувашии

Изображений: 108
A_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от verves Посмотреть сообщение
всмысле только? там они везде одинаковые, просто залил на три разных источника для надёжности
ну вот у меня получилось только с третьего, первый ваще ошибку выдал, второй скачался но не разархивировался, а вот с третьим нормалёк...

A_Lex вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 18:02   #155
verves
Втянувшийся

собрать бы их все в одном месте...

господа держатели фотографий отпишитесь мне в личку пожалуйста. я выдам логин/пароль на фтп-сервер где можно будет собрать воедино все фотки.
verves вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 19:09   #156
HOOLIGANka
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105
Изображений: 13
HOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордиться

Наконец-то добралась до Инета...
Блин, я ща заплачу.. Как вспоминаю... так хочется еще туда... обратно в субботу 04.12.10 и воскресенье 05.12.10!!!! Ребята, Приороводы Чебоксар - Вы просто супер!!! Организовали все на высшем уровне! Такого количества положительных эмоций я не испытывала давно. До нового года точно буду жить этой поездкой..
Кузнечик-ты настоящий ЛИДЕР. Респект тебе отдельный!!!
Фрогнет-тебе вообще СПАСИБИЩЕ за то, что "утащил" меня в Чебы, за спокойствие на дороге и позитив в пути ( Йоу) )))) аааа.... Еще..))) Я ж чуть в Саратов не уехала)))) . Мы с Максом перепутали поворот и уехали...в Хыркасы. Я терь знаю, где это))) Спасибо, Лехе, развернул свой корабль 002 и вернулся за нами. Забрал меня к себе и мы поехали домой. Потом еще на одном повороте не туда рванули))))) В общем дорогой нам было не скучно. В Мордовии Леха начал даже Рэп читать)) Прям за рулем!
Я даж не знаю, что еще написать... Столько впечатлений. Просто никак не уложится все в голове.... Обязательно еще чуть позже напишу, как только успокоюсь и пересмотрю все фото))) только успела скопировать на комп все, звонок на мобильный-Макс - Pilot 64/68-я в САРАНСК еду (я в шоке), у меня неприятность-Я с дороги слетел (-это я в тот момент).. Встретились, посмотрели на повреждения после "полета", поставили мою машину и отправились смотреть ночной город.. В общем в тот вечер я была экскурсоводом. Покатались по ночному Саранску. Погуляли на площади, постояли возле вечного огня и даже желания загадывали))) Я все не верила, что Макс приехал в Саранск)) Звали Тындыра с собой,)))) тот воздержался))) Потом съездили покушать в рекомендованную Thunder (тындером) ))) кафешку и... Утром Макс уехал)))) после "и" каждый подумал в меру своей испорченности)))) В общем Pilot 64/68 до дома добрался хорошо. Недавно отписался в СМС.
Еще раз Спасибо, ребята, за такой праздник!!!! Очень рада нашему знакомству и вообще... для меня теперь приора-это не машина , а нечто, что связало нас всех, наши города, что-то родное.. Маленькие бегемотики-безобидные и преданные)))))
Надеюсь, эта встреча не последняя!!!!

ICQ-588576747

HOOLIGANka вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 21:38   #157
Архангел
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-217030
Архангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А куда вы денетесь Еще приедете, если так понравилось! Ждем уже в гости!
Архангел вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2010, 00:10   #158
Архангел
Чебоксарская ячейка

Архангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

HOOLIGANka, выкладывай фотки в галерею. У тебя, похоже, больше всех. Ждем!
Архангел вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2010, 01:42   #159
Pilot 64/68
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora
Изображений: 71
Pilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущее

Вот и я!пардон,что потерялся.с интернетом туго.Приеду завтра,ой,уже сегодня в Тамбов ,отпишу всё подробно и фотками поделюсь,У нас с Юлькой их оказалось больше всех-успели обменяться. ))
Старый 07.12.2010, 06:54   #160
Архангел
Чебоксарская ячейка

Макс, Как машина? Сам как?
Архангел вне форума  
Вверх
Закрытая тема