Вобщем СЕЙЧАС я бы не взял этот авто. т.к. возможности поменялись, условия и т.д.
Сейчас вот опять надо регулировать замок багажника (лифтит, и на кочках жопа) и капот (люфт стал большой, уже один раз регулировали - переставал захлопываться). Сейчас в закром положении ходит 1-1,5 см вверх-вниз.
В целом авто нормальное НО САЛОН ГАВНО.
но полгода назад когда я брал этот авто , он был по возможностям мне оптимален.
Но в целом не сожалею.
Хаха еще вспомнил, очечник захлопывается не туго (я им и не пользовался практически). Сейчас когда двигатель работает он иногда дребезжит противно . :-D Вот вспомнил, подклею под ушки кусочек изоленты чтобы туже крепился в закрытом положении.
По поводу пассажирского сиденья +1. Немного заклинивает, но не всегда. А вот с капотом и багажником х.з. Я просто как купил сразу их протянул. Пока норм. Очечник тоже не плотно закрывается, но не дребезжит. Пробег уже 13000. С наступлением зимы стали дребезжать пластиковые сеточки на задних динамиках, видимо пластик задубел, но пока акустику нормальную не поставлю даже не буду с ними заморачиваться. В целом, я авто доволен.
Smilek, не знаю за все, но у меня седан, и реально сверчки пока тусуются в машине только в морозы ниже -20 (видимо дубеет всё ваще, ибо после прогрева салона они затыкаются).