Оказывается, когда датчики парковки покрываются таким вот льдом, парктроник воспринимает его как препятствие, и срабатывает. Тоесть стою я вдалеке от препятствий, включаю заднюю и он начинает непрерывно пищать, я даже сначала подумал, что крирдык ему пришел.
Доброго времени суток!!! Всё имменно так, я тут дажу книжечку было достал, почитать, что озночает сиепищание, а пришёл нолик на улицу и всё заработало, прошлые зимы не было такого))) Не попадал туда лёд видимо...
во блин, меня в армию забирают.. в тгу на 2 курсе я учусь, сказали аккредитации нету. ухожу через неделю :(( забирают повально весь бакалавриат. 1,2 курсы остаются одни девушки с несколькими пацанами с военниками.
так что до встречи через год.. ну на этой неделе может ещё буду заходить, если время будет
Год это нормально, сейчас я слышал стараются далеко не отсылать, типа дорого дорога обходится, так что надеюсь повезет.
Брата недавно проводили, в Оренбург попал, к соседям.
С поличным было задержано несколько человек: связной, собиравший деньги за "белые билеты", врач призывной комиссии и начальник отделения военкомата
Взятка из меченых купюр, выявила всю коррупционную цепочку главного военкомата города.
- Против главного военного комиссара Тольятти Григория Липича возбуждено уголовное дело, - сообщил Life News руководитель следственного отдела военной прокуратуры Самарской области
Я так понял распродажа закончилась пока))