Котовский, т.е. ты можешь гарантировать, что крыло на этом фото ни разу не билось не красилось?
Как говорится "баян не мой". А вот автор фотки прокомментировал более, чем понятно. Можете с ним пообщаться лично: http://townhall-talk.edmunds.com/dir.../.efda853/4163
P.S. Судя по ровному краю металла, отсутствию шара шпаклёвки и характерной ржавой дуге по всей арке, дело совершенно не в ударе.
ну ясно))
"баянов" про приоры в нете огогооо и не такие страсти рассказывают))
Тщетно пытаюсь уловить суть вашего сарказам. Вы меня хотите уверить, что ржавых Тойот не бывает? Зачем? Я знаю, что это глупость. Думаю, что и вы в это очень слабо верите.
и зачем каждый второй вазовод (а мож и больше) после покупки приоры первым делом делает антикор? много ли тойотаводов с салона едут на антикор? я про таких не слышал... http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24699 а что с ней будет в возрасте этой тойоты? сомневаюсь, что ваще доживет
А по характеристикам, прежде всего материальным вложениям и стоимости содержания - вообще недосягаем.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Это ты как определил?
Если сравниваем приору с ино, то и цена этой ино примерно равна цене приоры. Первое, от чего мы отталкиваемся при выборе машины - сумма, которую мы готовы потратить. Глупо сравнивать 2 разные по цене машины. Мне не нужна старая машина ни за 150 тысяч ни за миллион.
Цитата:
Сообщение от snart
а ваз из салона 100% гарант удачи? нет! и это не мои слова, а слова приороводов, тут на форуме таких полным полно
Если даже и об удаче говорить, то процент удачи при покупке новой машины близок к 100, а при покупке старой машины этот процент намного ниже. Иначе не смотрели бы перед покупкой на диагностике старые машины.
Это рамный хайлюкс, причем судя по кузову года 90 если не раньше , такая корозия на рамных авто ИМХО не существенна, к тому же только арки, уверен, что пороги днище и силовые элементы кузова ржавчиной не поедены, к тому же по фотке фиг поймешь где руль, у него, левлрулевые тоеты, ржавые я видел, а вот праворулевые нет...
ну ясно))
"баянов" про приоры в нете огогооо и не такие страсти рассказывают))
Ага, почитаешь рассказы, срисованные у бабушек у подъезда...
Цитата:
Сообщение от snart
а что с ней будет в возрасте этой тойоты? сомневаюсь, что ваще доживет
А зачем об этом думать? за 3-5 лет ничего не будет. А потом всё равно другая машина будет.
Ты скажи, почему тогда почти все японки покоцанные, коптяще-дымящие и со ржавчиной?
snart, Реальная альтернатива новой машине это новая машина. И мое мнение это машина должна быть не ниже 600 килорублей. Все что меньше отличий не много, да потише, да помягче, а в основном одно и тоже только шильдики на капоте разные!