Давайте подискусируем,не забывая,что цена Соляриса сопоставима с Приорой.
Давайте.. мой хэтч в комплектации люкс (комплектацию наверное смысла говорить не стоит) .. вышел мне полностью с коврами, доп обработкой кузова, установкой защиты, подкрылок и музыки 400 тысяч деревянных.. в какой комплектации будет Солярис на эти же 400 тысяч..???
P/S Тут упомянута цена 600 тысяч.. ну хлопчики за такое бабло сейчас можно взять Опель в старом кузове у официалов в комплектации космо.. который в 1000 раз качественнее, надежнее и оснащенее чем хэнде Возразите если сможете.. причем это авто будет по настоящему оцинковано (а не как это называется у корейцев)
металл на украине г.... поверьте мне металл это моя работа
на удивление, и моя тоже . Все отличия которые я вижу это общее качество упаковки всего проката и внешнюю невзрачность квадратной заготовки. Но на 40% повышать цены для внутреннего рынка? Это нонсенс
Цитата:
Сообщение от Sega-33
Давайте.. мой хэтч в комплектации люкс (комплектацию наверное смысла говорить не стоит) .. вышел мне полностью с коврами, доп обработкой кузова, установкой защиты, подкрылок и музыки 400 тысяч деревянных.. в какой комплектации будет Солярис на эти же 400 тысяч..???
ваша комплектация выйдет в 500, если верить прайсу на их сайте
У нас 30 тыс вносится,заключается предварительный договор на тему-я вам деньги внес,а вы должны мне предоставить авто в такой то период.
Хорошо бы если бы сроки были реальные... ВАГеновцы тоже не думали что будут очереди до такой степени...Помню где то читал что мощностя расчитаны на почти любое количество заказов )))
кстати парни
я тут спрашивал у автоваза по поводу когда будет штатная музыка + глонас ставица в люксы.
сказали что цена пока согласовывается. в новостях читал что в первом квартале типа будут такие аппараты выпускаца. это я про приоры думаю что есл в феврае стартанут продажи солярки - приору за максимум 320 штук в люксе с автоматом возьму
ждать осталось 2 месяца
на удивление, и моя тоже . Все отличия которые я вижу это общее качество упаковки всего проката и внешнюю невзрачность квадратной заготовки. Но на 40% повышать цены для внутреннего рынка? Это нонсенс
Не там еще качество отличается от нашего металла, из-за разных способах выплавки и первоначального сырья..