MikeSSS, Но, Но не надо бочку катить на отказавшихся. 12 человек самый раз будет для праздника. Что так поздно собираетесь? В 12 часов самый раз.
Я не кочу Ярослав. Понятное дело что у многих появились неотложные дела или кто то просто расхотел идти, дело в другом, жалающих изначально много было, соотвественно и расчитывалось исходя из этого и оплата за коттедж и все остальное. Теперь в результате необходимая сумма будет распределяться на тех кто пойдет. Я уже рад что не снял коотедж за 15. Да и все равно на душе неприятный осадок какой то.
Ничего, Миша, я думаю, все равно будет весело и пусть нам завидуют те, кто не пошел. Я думаю, если скинуться еще рублей по 500 на человека, будет нормально
Ничего, Миша, я думаю, все равно будет весело и пусть нам завидуют те, кто не пошел. Я думаю, если скинуться еще рублей по 500 на человека, будет нормально
MikeSSS, Миша, наш народ очень тяжел на подъем и ты к стате тоже не очень то легок на подъем (сколько раз я предлагал встретиться) тем более загадывать за три месяца до встречи, вот я не знаю что будет завтра, а тут такие планы. Так что можно на январских каникулах словиться в кафешки или пицерии какой нибудь или на природе или на КАТКЕ с коньками и с коньяками ( я пешеход).
Последний раз редактировалось Yar; 09.12.2010 в 18:26.