привет всем!давно хотел замутить сервопривод на крышку багажника и вот наконец свершилось,купил комплект эл.стеклоподъёмников(форва рд),два модуля закрытия стёкол(спрут)rwc702m,кнопку открытия багажника,остальное нарыл в тёмном углу гаража.при помощи молотка,пол литры и какойто матери,всё разметил,просверлил отверстия под крепёж и установил,выполнил электро монтажные работы,в итоге при нажатии на кнопку открытия багажника в салоне или на пульте крышка поднимается,вторая кнопка стоит на крышке багажника в пластмаске закрывающей актюатор,при нажатии крышка закрывается.клясс!
dimon 1, чтобы замок защелкнулся, надо приложить значительное усилие. Тяги моторчика стеклоподъемника хватает?
У нас (Тольятти) один товарищ приспособил на это место газовые упоры, не сервопривод конечно, но тоже удобней, чем сток ИМХО.
привет всем!давно хотел замутить сервопривод на крышку багажника и вот наконец свершилось,купил комплект эл.стеклоподъёмников(форва рд),два модуля закрытия стёкол(спрут)rwc702m,кнопку открытия багажника,остальное нарыл в тёмном углу гаража.при помощи молотка,пол литры и какойто матери,всё разметил,просверлил отверстия под крепёж и установил,выполнил электро монтажные работы,в итоге при нажатии на кнопку открытия багажника в салоне или на пульте крышка поднимается,вторая кнопка стоит на крышке багажника в пластмаске закрывающей актюатор,при нажатии крышка закрывается.клясс!
ну что сказать! ЗАЧЕТ! малоток!
из фоток мало что понятно! если сфорткать снизу (с пола)как ОНО выглядет - думаю станет МНЕ понятнее
требую видео :-)
извените,как выложить видео незнаю,два контролера у меня действительно для того чтобы открывать и закрывать ,да у меня седан,схема подключения контролеров очень простая,тяги для закрытия хватает с лихвой,работает всё отлично.
так выглядит кнопка на закрытие багажника,подсветка сделана из подсветки прикуривателя 2109 кнопка открытия багажника становится как родная,подсветку подключил от подсветки номера.
Молодец!!! Сколько тебе это всё обошлось???? В деревянных....