miki125, я только их в инете выбрал как самые лучшие, называются Sho-me-Alpha-13. Скажи светят сильно, чтоб ближний не жечь?
Под словом "невозможно" имею сверхярко, слепят вблизи. Куплю, поставлю, отпишусь.
потом не забудь отписаться когда пешеходом станешь на полгода
miki125, я только их в инете выбрал как самые лучшие, называются Sho-me-Alpha-13. Скажи светят сильно, чтоб ближний не жечь?
Под словом "невозможно" имею сверхярко, слепят вблизи. Куплю, поставлю, отпишусь.
Цитата:
Сообщение от miki125
светят очень ярко. в отражателе дальняка почти также как ксеня в ближнем
У меня установлены точно такие же. Светят действительно ярко. Но это только в сумерках и ночью. В солнечный день с расстояния метров в 50 их уже не видно!!! :(
Вряд ли это устроит человека в погонах!
видел как то рамку под 4 (2 х 2) туманки может купить ее + две туманки и одну пару пустить чисто под ДХО? и дизайн не портится и с остальным все в порядке.
видел как то рамку под 4 (2 х 2) туманки может купить ее + две туманки и одну пару пустить чисто под ДХО? и дизайн не портится и с остальным все в порядке.
поставил светодиодные габариты, не нашел на всём авторынке из 13 штук, продавцы говорили стоят под штуку рублей, поэтому их не завозят практически. Поставил из 9 диодов МАЯК, недостаточно это для ДХО.
немного покумекав и пошарив в интернете по ценам(2500-4000руб), понял что за эти деньги можно купить аккумулятор новый и несколько новых лампочек, так они уж точно прослужат более года, а вот в этих светодиодных дхо я настолько не уверен. Буду жечь ближний свет.
А когда будет востребован хороший свет для езды ночью, его не будет от тусклых фар, вот и выбирай.
ЮВД, если фары тусклые - их меняют. я уже свой выбор сделал. Днем езжу на габаритах, передние светодиоды считаю достаточно видно, гайцы не трогают пока, ночью и по трассе конечно с ближним.