ПОХОДУ ДАТЧИК ХОЛОСТОГО ХОДА МУДРИТ, ПРИМЕРНО ТАКАЯ ФИГНЯ БЫЛА У МЕНЯ. ЗАМЕНИЛИ ПО ГАРАНТИИ, ХОТЯ ПРИ ЭТОМ КОМП МОЖЕТ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ОШИБКУ.
По шрифту мы договорились?
По работе РХХ. Из-за отсутствия смазки РХХ может плохо реагировать (заедать). Это известный факт. Можно заменить. А можно попробовать смазать. Я уже описывал, как смазать РХХ смесью моторного масла и графитовой смазки посредством медицинского шприца.
Но.... специалисты утверждают, что плавание оборотов - это проблема с прошивкой. Есть мнение, что обороты могут плавать из-за неправильной работы регулятора напряжения.
Все эти варианты имеют место.
По шрифту мы договорились?
По работе РХХ. Из-за отсутствия смазки РХХ может плохо реагировать (заедать). Это известный факт. Можно заменить. А можно попробовать смазать. Я уже описывал, как смазать РХХ смесью моторного масла и графитовой смазки посредством медицинского шприца.
Но.... специалисты утверждают, что плавание оборотов - это проблема с прошивкой. Есть мнение, что обороты могут плавать из-за неправильной работы регулятора напряжения.
Все эти варианты имеют место.
Спасибо большое! Все стало яснее)) Завтра поеду на ТО пусть думают...
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
привет многоувожаемым приороводам.Поднялся расход до 19,9 ,поменял свечи и рхх, всё стало вному ,но после запуска в-25 опять расход 19,9 истала глохнуть на ходу .Может кто подскажет ,что за херь
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Цитата:
Сообщение от Andrei9410
привет многоувожаемым приороводам.Поднялся расход до 19,9 ,поменял свечи и рхх, всё стало вному ,но после запуска в-25 опять расход 19,9 истала глохнуть на ходу .Может кто подскажет ,что за херь
уважаемые вновь прибывшие!!!!!!!!!!!!! ответить на подобные вопросы невозможно!!!!!!! информация об автомобиле отсуствует!!!!!!!!!!!!
полная информация поможет и вам и отвечающим!!!!!!!!!!!!
начиная с региона и заканчивая резиной на колесах:smile:
Цитата:
Сообщение от Andrei9410
Поднялся расход до 19,9
Он у тебя наверное даже больше... Просто компьютер бОльшие цифры показать не в состоянии... ))))))))
Опиши проблему подробнее. Все время 19.9 или иногда проскакивает (в момент запуска в -25)? Вобщем давай, колись... ))))
Проштудировал соответствующюю тему,непонял ровным счётом ничего.Но обратиться решил сюда ))За скорой помощью...
Мой генератор без нагрузки выдаёт максимум13,75-это как я понял с завода так задумано.
Аккумулятор(родной АКОМ) садится очень быстро,а после "прикурки" товарища, так вообще просел основательно.Теперь перед зарядкой хочу поменять регулятор напряжения на нового собрата который будет давать положенные 14.Подскажите как выбрать это новое реле?его маркировка зависит от самого генератора?
Последний раз редактировалось Anjey-iz-Tasha; 11.12.2010 в 19:41.