Сориентируйте по ценам в Тольятти, валы типа таких 10.5 фаза 290-315(и надо ли что-то делать с гбц?), ресивер без переноса сапуна, шестерни приора, 18 ряд 4.1 пара, шатунно-поршневая группа понадежнее что-то из кованных например, задние дисковые тормоза.
И интересует стоимость работ - замена поршней, шатунов, расточка гбц, установка валов, шестерни, установка ряда и пары. Прошивка в онлайне.
ездил сегодня в Ауру.Причины поездки стук в передней подвеске и свист печки.Стук в подвеске это якобы рейка но все в пределах допустимого в чем я сильно сомневаюсь потому что брынчит хорошенько(видимо это Стандартная фраза всех ИПГ)Свист печки вообще негарантийный случай а особенность конструкции.В итоге за 3 часа волокиты они мне поменяли задний аморт за 1500 руб.P.S.Один только амортизатор менял больше часа,видимо самого шустрого подсунулиА да еще ручник подтянул мне так что больше чем на один щелчок можно затянуть ручник только двумя руками:biggrin:Вот такой вот сервис
Seregin, у меня определили, только когда сняли их. Пришлось это делать, когда гранаты меняли. Подходят ко мне с ними и говорят, вот смотри, с ними ездить уже нельзя)
Seregin, у меня определили, только когда сняли их. Пришлось это делать, когда гранаты меняли. Подходят ко мне с ними и говорят, вот смотри, с ними ездить уже нельзя)
надо наверно тоже попробовать снять и посмотреть в каком они состоянии