Меня интересует есть ли какие-то изменения по качеству комплектующих и сборки Приоры за последнее время.
ИМХО, нет. Как была лотерея, так и осталась. Особенно сейчас, когда по утилизации хватают всё, что есть. Да и раньше ВАЗы собирались по принципу "пипл хавает" и "сами докрутят". Разница наверное есть разве что в сравнении с первыми выпусками. Да и то... Владельцы первых Приор не жалуются на масло в свечных колодцах, например.
Из-за этой утилизации и машины подорожали.Нахрен она нужна. Смотрел в сторону Соляриса, но после опубликования офф.комплектации, что-то пыл у меня поугас к ней. Рассчитывал до 400к. А за эти деньги похоже она будет пустющей.
ИМХО до 400 всё же лучше Приора в "люксе". Или Калина с приоро-движком в том же "люксе". Можно и Логан, но не всем он нравится, да и за 400 он тоже не будет упакован так, как хочется. По себе скажу: покупая иномарку (даже бюджетную), хочешь видеть в ней и кондей, и попогрей, и 4 электростеклоподъёмника, и электрозеркала, и АБС, и подушки как минимум 2... А иначе, какой смысл в иномарке, если она пустая как барабан? Покупая наше, относишься к полноте комплектации проще, т.к. не баловали нас особо до последнего времени, вот и не привыкли ещё к жигулям с абс'ом и пр.
ИМХО до 400 всё же лучше Приора в "люксе". Или Калина с приоро-движком в том же "люксе". Можно и Логан, но не всем он нравится, да и за 400 он тоже не будет упакован так, как хочется. По себе скажу: покупая иномарку (даже бюджетную), хочешь видеть в ней и кондей, и попогрей, и 4 электростеклоподъёмника, и электрозеркала, и АБС, и подушки как минимум 2... А иначе, какой смысл в иномарке, если она пустая как барабан?
С этим согласен полностью! Сам руководствовался этими же соображениями.
ну не знаю.покупал поддержаный седан 2008г.в. у меня уже 9 месяцев.менял только расходный материал(масло,фильтры и т.п) и лампочка ближнего света перегорала и больше ничего(тьфу,тьфу и стучу по дереву)еще бы подвеску помягче и негремящий салон...
Я взял себе двухлетнюю приору. За три месяца несломалось ничего, машинка только радует.А поповоду иномашин- был у меня форд фьюжн , покупал с салона и сказать что очень заметна разница немогу.Огромная разница в цене на обслуживание- примерно в десять раз.Салон в приоре такой же по скрипам, а после обесшумки приора стала намного лучше! Иномарки начинаются от 20.000$ , а все что дешевле это обычные бюджетные автомобили с писками, скрипами и тд.
Вот в этом и разница,что владельцы иномарок начинают восхищаться неломучестью своего авто после ста- стапятидесяти тыков пробега![/QUOTE]
Хюндай акцент к иномаркам никакого отношения неимеет! У меня было много машин , все ломаются .