У меня похожая проблема...
Хочу поробывать сделать так, попросить кого-нибудь поливать на машину водой конкретно на заднюю часть, а самому залезть в багажник, ну или снять задние сиденья и из салона с фонариком следить откуда потечет, думаю только так можно вычислить, но пока на это нет времени....
Я уже проделывал это не один раз. Проблема в том, что там не видно ничего. Щель узкая, туда залезть и увидеть откуда течёт можно наверное только прибором, которым желудок осматривают. Пробовал засунуть фотоаппарат и сфотографировать, на фото ничего не видно. Вода течет в нишу, когда керхером на мойке поливаешь под крыло, то же самое происходит если едешь по дождю. Вода стекает именно по стыку в передней части ниши, который повторяет контур задней арки.
Д день всем!
Универсал
Ранее писал что течет где то из под задних опор рейлингов потом по пластиковым накладкам по войлочной обшивке и в ниши багажника (сам приоткрывал потолок и проливал - жаль не снял на видео)
Поехал в салон - проливали - нигде не течет! Во как!
Может уплотнительные резинки крепления рейлинга по жаре "скукожились" а после дождей - восстановились?
Кто что скажет?
Спасибо
Д день всем!
Универсал
Ранее писал что течет где то из под задних опор рейлингов потом по пластиковым накладкам по войлочной обшивке и в ниши багажника (сам приоткрывал потолок и проливал - жаль не снял на видео)
Поехал в салон - проливали - нигде не течет! Во как!
Может уплотнительные резинки крепления рейлинга по жаре "скукожились" а после дождей - восстановились?
Кто что скажет?
Спасибо
тоже проблема с водой в багажни ке, при этом авто хэтчбэк, т.е. никаких рейлингов нет. Значит причина не вних
СЕРГЕЙ,Тоже вода после дождя или мойки.Постоянно спускаю ее,вынув заглушку внизу.Приблизителькно нашел где течет.Чуть ниже задней фары,сварной шов,вот из него и льется.Чтобы залепить щель нужно снимать задний бампер,но не охота таким геммороем заниматься.
Приора универсал. Течет в правую и левую (больше) ниши. Заклеил по периметру дифлекторы герметиком, фары задние на герметике. Не помогло. Течет откуда то сверху. Возможно с крепления рейлингов, кто сталкивался, как снимать, что где клеить?
Добрый вечер читаю потихоньку ветку. Есть вопросы по поводу воды в правой нише. Неделю идет дождь воды много. Вынул по другому спустить этот бассейн не смог. Чем чревато если заглушку на место вообще не ставить? Грязь будет вместо воды от дороги?
Последний раз редактировалось m772xk; 19.12.2010 в 09:09.
Я у себя не замечал воды нигде. Но тут вспомнил что когда то прошлой зимой я лед соскрибал в нише где уплотнительная резинка багажника кусок отломился и улетел в щель между бампером и задним фонарем и оказался в нише багажника.