Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Приедешь ли ты на встречу???
ДА 6 75.00%
НЕТ 2 25.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 17:05   #861
kora
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kora не успел проявить себя
Re: Ока-Лада. Партнер клуба (Предложения и замечания)

Цитата:
Сообщение от kora Посмотреть сообщение
Анкету заполнила в числе первых, но скидку мне сделать отказались, ссылаясь на отсутствие клубной карты! Пустячок, а НЕПРИЯТНО!!!
Но пройденным ТО довольна очень!!!Все контрольно- диагностические и регламентные работы были проведены в полном объеме, неполадки устранены. Персонал очень внимательный! Спасибо большое
kora вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 17:28   #862
Artemyi
Освоившийся

Вес репутации: 16
Artemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скоро
Re: Ока-Лада. Партнер клуба (Предложения и замечания)

Регина, добрый день, у меня такой вопрос, я чинился по гарантии в вашем сервисе, но не все недостатки были устранены так как нужных запчастей небыло, а именно жабо, панели в салон, клапана задней фары, мне сказали что их заказали и позвонят когда они придут, прошло больше месяца... звонка небыло...

И ещё один вопрос по поводу ручек в замене которых мне отказали, Юрий Юрьевич хотел ответить позже на этот счёт, но так и неответил. Так подлижат ли они замене? навсякий случай ещё раз выкладываю письмо из АВТОВАЗа по поводу ручек:
Цитата:
10.10.10
"Здравствуйте! Скажите пожалуйста.Дверная ручка прав.пер. двери сломалась. Точнее она пока работает, но там есть маленький болтик ( если ее потянуть на себя его видно (При открывании)), вообщем этот болт крепит маленькую пластмаску, вот она и лопнула, от чего ручка начала "расслаиваться". Инеженер погарантии отказался признавать это гарантийным случаем сославшись на неправильную эксплуатацию!!!! Он предположил что я открывал дверь тянул за дверную ручку двумя пальцами, поэтому она и сломалась, но ее так открыть не возможно!!! И есть ли та "бумага" как правильно открывать и закрывать дверь, как тянуть за дверную ручку сколькими пальцами. Лакокрасочное покрытие на ручке не повреждено, никаких механических повреждений нет. ТО проходил вовремя. Спасибо!!!"

20.10.10
"Добрый день, Александр! При отсутствии механических повреждений, ручка подлежит замене по гарантии. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
И подскажите пожайлуста номер по котороу я могу записаться на осмотр для ремонта по направлению из страховой.
Artemyi вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 21:08   #863
dmitrii-okuti
Втянувшийся

dmitrii-okuti не успел проявить себя
Re: Клубный Новый Год

а меня возьмете )))
dmitrii-okuti вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 21:20   #864
Maxud
Свой человек

Автомобиль: LADA217230 Приора
Maxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себя

В какие даты состоится мероприятие? примерно?
Maxud вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 23:46   #865
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Так, так, а девушек берем ? Сколько человек поедет(поместится). Как планируете еду разогревать, если че у меня есть стулья раскладные, мангал мал. разбор.,(2 надув. матраса,в обоих клапана спускают, могу дать, если кто починит - отблагодарю) сам если не поеду, могу одолжить. Для меня баня не главное, я не любитель, а вот в веселой компании посидеть, да еще и в праздник, с напитками - сплошное удовольствие !
Старый 21.12.2010, 00:02   #866
Railly
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз-217030
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 19
Railly станет известным достаточно скороRailly станет известным достаточно скоро

Maxud, Прошу всех кому интересно отписаться в данной теме. Ехать планируем 3-ого или 4-ого, как удобнее будет. Едем с ночевой, БАНЯ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!
Railly вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 00:24   #867
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Вес репутации: 18
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться

Плюсуюсь очень рад провести время, а еще и выпить в хорошей компании тем более я уже и не помню когда это было в последний раз. Давайте определимся что нам необходимо чтобы все получилось, значит те кто хочет определяйтесь железно 100% что поедите, нам нужен только генератор так? На встрече составляем список чего нам надо купить.
Вверх
Старый 21.12.2010, 00:29   #868
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Девушек берем, я еду, нет, значит не еду, кто нибудь берет девушку, или строго мальчишник.

З.Ы. Может Аленка поедет?

Последний раз редактировалось sergik5; 21.12.2010 в 00:52. Причина: добавил
sergik5 вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 00:55   #869
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Вес репутации: 18
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться

мне некого брать )))
Вверх
Старый 21.12.2010, 09:50   #870
bocman
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 217230- продан :(
bocman не успел проявить себя

Цитата: