Но ведь если он подключен параллельно штатному, то при отключенных габаритах она светить не будет. Таки не кашерно. Интересно, кто либо прорабатывал вариант освещения багажника без ключенных габаритов?
Я думал запаралелить с плафоном подсветки для водителя и переднего пассажира. Там три режима: включение при открытых дверях, выключено, включено. Интересно посмотреть варианты установки самого освещения.
Сам думал врезать фонарики, типа как на подсветке дверей в пластиковые накладки над задними боковыми стеклами с обеих сторон, но теперь ,наверное, подумаю над светодиодной лентой.
там стоят клапана якобы для циркуляции воздуха вот через них вода и поступает уже проверено.
А как так? Сам клапан я по кругу силиконом прошел, бампер даже снимал по этому поводу - а течь как была, так и есть! Через "рабочую" поверхность клапана что ли? :(
Да, и еще: подскажите пожалуйста, как называется полностью приорка-универсал в комплектации и климатом, датчиками света-дождя, но без штатной магнитолы? То есть люкс, который был самым полным до появления музыки
Большое спасибо! У меня тоже такая
Как думаете, какой максимальный профиль резины можно пихнуть в приорку? Поставил проставки спереди, "домики" сзади - приорко поднялось, теперь раздумываю, как быть с резиной. Сейчас стоит 65-й профиль. Подскажете?
Большое спасибо! У меня тоже такая
Как думаете, какой максимальный профиль резины можно пихнуть в приорку? Поставил проставки спереди, "домики" сзади - приорко поднялось, теперь раздумываю, как быть с резиной. Сейчас стоит 65-й профиль. Подскажете?
вообще не советаю ставить проставки.После их установок ухудшаются ездовые качества., особенно на трассе