Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
KolaDOOMer, в чем проблема-то? Это обычная глянцевая пленка для напольной ламинации, ее не производят специально для ВАЗа! Или тебе нужен кусок этой же пленки, но в упаковке на которой написано ВАЗ-2170, по цене в 5 раз дороже??? Пленка, которой обклеивают стойки килин и приор-спорт тоже не делают специально для ВАЗа, это тоже пленка, разработанная для этих целей. И ВАЗ просто закупает ее и использует.
ЗЫ. У меня тоже одна оторвалась где-то, я поклеил кусочек матовой напольной и никаких проблем! А вот если кататься без нее, то "эффект" не заставит себя ждать. Сам лично видел, на машине без защитной пленки это место все в сколах.
ЗЫЫ. Просто надо при поклейке прогреть ее феном (что вряд ли делают на ВАЗе) и тогда она будет держаться ооочень долго.
Цитата:
Сообщение от Shpendal
Ну говорю, есть же низкие, короткие, а есть как у меня длинные, высокие. На короткие парктроникам все-равно. Видимо там такой тебе предлагали. Но ты проверь, а то если будет не съемный, они тебя достанут)
Да у меня нет парктроника )))) и фаркопа тоже нету т.к. нету надобности )) Он меня только одним привлекает - дополнительная защита задка
Android,чето я никак не вкурю, о какой плёнке идёт речь.. Сейчас из окна присматриваюсь присматриваюсь никакой плёнки не вижу, не прозрачной, ни непрозрачной ))))
Вот в этом месте на ВСЕХ приорах (и на некоторых ино) на заводе клеится защитная пленка, для того чтобы летящий в это место песок и прочий абразив не портил ЛКП. Такова уж аэродинамика приоры. Если этой пленки у вас нет, то значит она отклеилась. Это плохо!