Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 12:07   #921
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
Вот и меня достал стук... Стучит что-то сзади, не могу понять что...Сначала подумал, что полка или что-то в багажнике...Снял полку, всё вытащил из багажника - всё то же... Может задняя дверь или рычаги, которые ее поднимают - зафиксировал дверь в полуоткрытом состоянии, обмотал все рычаги... всё равно стучит... Сегодня выдался свободный день, поехал по гарантии. Машин море, думаю за день бы даже не успел попасть - пошел на диагностику за деньги (раз приехал, хотелось добить эту тему).На стенде проверили - всё в норме. Поставили дополнительные резинки на стабилизатор, поехали с мастером прокатиться. Ездили около сервиса - не стучит, вроде...Думаю, всё, наконец-то... Не тут-то было... Уехал из сервиса и... всё осталось без изменений. Около сервиса дорога более-менее нормальная, по-этому и не стучало. Стучит особо на больших трещинах на асфальте... Что может быть?
На выходных проехался (пришлось!) прилично груженным : 5 человек + в багажнике прилично - практически тишина в машине! Сзади не стучит!!! Как так? Хоть езди с грузом всё время...
Evgent вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 12:59   #922
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
На выходных проехался (пришлось!) прилично груженным : 5 человек + в багажнике прилично - практически тишина в машине! Сзади не стучит!!! Как так? Хоть езди с грузом всё время...
Самое интересное,
что и управление на скорости лучшу и тише, факт! Давно хочу в багажник песка накидать
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 20:47   #923
JAWA-163rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21723-03-018
Изображений: 2
Поблагодарили 48 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
JAWA-163rus находится на правильном пути

Купил машину в Тольятти, пока ехал до Самары всю дорогу слушал какое то негромкое стуканье за приборной панелью, или где-то под дворниками, точно не могу сказать Машина в гараже, когда попаду к ней - незнаю. Может кто нибудь идейку подкинет?
JAWA-163rus вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 21:38   #924
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от JAWA-163rus Посмотреть сообщение
Машина в гараже, когда попаду к ней - незнаю
Теперь у тебя Приора, теперь ты в гараж ну очень часто ходить будешь...)))
Для начала протяни дефлектор обдува ветрового стекла (там три шурупа крупных торчат). Если не поможет - то подергай за привод дворников, может в них причина.

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 21:47   #925
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от JAWA-163rus Посмотреть сообщение
Купил машину в Тольятти, пока ехал до Самары всю дорогу слушал какое то негромкое стуканье за приборной панелью, или где-то под дворниками, точно не могу сказать Машина в гараже, когда попаду к ней - незнаю. Может кто нибудь идейку подкинет?
Могу показать на встрече что может быть,отпишись в Самарской ветке по темам......где живешь и прочее)
Вверх
Старый 22.12.2010, 17:13   #926
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

bordi! У товарища седан, действительно практически ничего не гремит и не скрипит в задней части. И это при том что он никаких противошумных операций там не предпринимал. Мне тоже грех жаловаться на свой хетч, тоже тишина. Но чего мне это стоило, почти все и везде проклеенно уплотнителями, антискрипом. Правда сейчас с приходом холодов, иногда в пятой двери, "позванивают" (я так думаю) провода. Но я на это дело забил, но в целом в остальной части салона никаких сверчков и скрипов. Но у товарища в седане скрипят - водительское и пассажирское сиденья, сверчок в передней пассажирской двери, в торпеде со стороны водителя какой то дребезг и довольно таки громкий. Пытались найти его и обезвредить, не получилось, оказалось надо снимать торпеду полностью. В итоге он тоже на это забил, сказал будет копить денежку на Шкоду.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2010, 17:17   #927
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Правда сейчас с приходом холодов, иногда в пятой двери, "позванивают" (я так думаю) провода.
вряд ли провода,я сам раньше думал,пока не разобрал - там всё закреплено чётко, я даже не стал провода герленом обклеивать. Возможно стойки двери стучат и сама дверь.
Старый 22.12.2010, 17:27   #928
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Тоже так думал. Для проверки - стойки обмотал поролоном, а скобу замка изолентой, "звенящий" звук не ушел. Поэтому и грешу на тягу привода замка или провода.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2010, 18:18   #929
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Изображений: 3
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Тоже так думал. Для проверки - стойки обмотал поролоном, а скобу замка изолентой, "звенящий" звук не ушел. Поэтому и грешу на тягу привода замка или провода.
я вот тоже провода еще не трогал,а так в машине тоже тишина , можно сказать без единых сверчков, иногда вылазиют я их сразу душу гадов)))у меня до этого восьмера была,так я за нее дорого просил,первый же конкретный клиент когда появился тоже неудомевал почему дорого,я ему говорю давай прокатимся до одного места походу посмотришь че за машина,а он еще с брательником был))потом они уже спорили кто ее купит!а самый большой эфект произвел,вакум от шумки и еще без единого дребезга и сверчков!!!вот с восьмеры я и стал одержим этой тишиной!а так провода полюбасу гремят в внутри багажника по бокам где они проходят!еще скрипят , трещат сами втулочки в полке которые торчат,если полку не меняете надо их тоже обезвредить, но как это уже на месте надо смотреть!так что дерзайте!
bordi вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2010, 18:21   #930
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Изображений: 3
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света

а есть тут кто в этой теме, кто себе в хетч установил уселитель заднего кузова?я думаю тоже от всяких многих нечестей избавляет!
bordi вне форума  
Вверх
Закрытая тема