Вот и меня достал стук... Стучит что-то сзади, не могу понять что...Сначала подумал, что полка или что-то в багажнике...Снял полку, всё вытащил из багажника - всё то же... Может задняя дверь или рычаги, которые ее поднимают - зафиксировал дверь в полуоткрытом состоянии, обмотал все рычаги... всё равно стучит... Сегодня выдался свободный день, поехал по гарантии. Машин море, думаю за день бы даже не успел попасть - пошел на диагностику за деньги (раз приехал, хотелось добить эту тему).На стенде проверили - всё в норме. Поставили дополнительные резинки на стабилизатор, поехали с мастером прокатиться. Ездили около сервиса - не стучит, вроде...Думаю, всё, наконец-то... Не тут-то было... Уехал из сервиса и... всё осталось без изменений. Около сервиса дорога более-менее нормальная, по-этому и не стучало. Стучит особо на больших трещинах на асфальте... Что может быть?
На выходных проехался (пришлось!) прилично груженным : 5 человек + в багажнике прилично - практически тишина в машине! Сзади не стучит!!! Как так? Хоть езди с грузом всё время...
На выходных проехался (пришлось!) прилично груженным : 5 человек + в багажнике прилично - практически тишина в машине! Сзади не стучит!!! Как так? Хоть езди с грузом всё время...
Самое интересное,
что и управление на скорости лучшу и тише, факт! Давно хочу в багажник песка накидать
Купил машину в Тольятти, пока ехал до Самары всю дорогу слушал какое то негромкое стуканье за приборной панелью, или где-то под дворниками, точно не могу сказать Машина в гараже, когда попаду к ней - незнаю. Может кто нибудь идейку подкинет?
Теперь у тебя Приора, теперь ты в гараж ну очень часто ходить будешь...)))
Для начала протяни дефлектор обдува ветрового стекла (там три шурупа крупных торчат). Если не поможет - то подергай за привод дворников, может в них причина.
Купил машину в Тольятти, пока ехал до Самары всю дорогу слушал какое то негромкое стуканье за приборной панелью, или где-то под дворниками, точно не могу сказать Машина в гараже, когда попаду к ней - незнаю. Может кто нибудь идейку подкинет?
Могу показать на встрече что может быть,отпишись в Самарской ветке по темам......где живешь и прочее)
bordi! У товарища седан, действительно практически ничего не гремит и не скрипит в задней части. И это при том что он никаких противошумных операций там не предпринимал. Мне тоже грех жаловаться на свой хетч, тоже тишина. Но чего мне это стоило, почти все и везде проклеенно уплотнителями, антискрипом. Правда сейчас с приходом холодов, иногда в пятой двери, "позванивают" (я так думаю) провода. Но я на это дело забил, но в целом в остальной части салона никаких сверчков и скрипов. Но у товарища в седане скрипят - водительское и пассажирское сиденья, сверчок в передней пассажирской двери, в торпеде со стороны водителя какой то дребезг и довольно таки громкий. Пытались найти его и обезвредить, не получилось, оказалось надо снимать торпеду полностью. В итоге он тоже на это забил, сказал будет копить денежку на Шкоду.
Правда сейчас с приходом холодов, иногда в пятой двери, "позванивают" (я так думаю) провода.
вряд ли провода,я сам раньше думал,пока не разобрал - там всё закреплено чётко, я даже не стал провода герленом обклеивать. Возможно стойки двери стучат и сама дверь.
Тоже так думал. Для проверки - стойки обмотал поролоном, а скобу замка изолентой, "звенящий" звук не ушел. Поэтому и грешу на тягу привода замка или провода.
Тоже так думал. Для проверки - стойки обмотал поролоном, а скобу замка изолентой, "звенящий" звук не ушел. Поэтому и грешу на тягу привода замка или провода.
я вот тоже провода еще не трогал,а так в машине тоже тишина , можно сказать без единых сверчков, иногда вылазиют я их сразу душу гадов)))у меня до этого восьмера была,так я за нее дорого просил,первый же конкретный клиент когда появился тоже неудомевал почему дорого,я ему говорю давай прокатимся до одного места походу посмотришь че за машина,а он еще с брательником был))потом они уже спорили кто ее купит!а самый большой эфект произвел,вакум от шумки и еще без единого дребезга и сверчков!!!вот с восьмеры я и стал одержим этой тишиной!а так провода полюбасу гремят в внутри багажника по бокам где они проходят!еще скрипят , трещат сами втулочки в полке которые торчат,если полку не меняете надо их тоже обезвредить, но как это уже на месте надо смотреть!так что дерзайте!