Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
:biggrin::biggrin: Весельчаки, настроение тока так поднимается )) Кстате, у меня сегодня др! )) А некто не поздравил кроме робота форума приороводофф, абидно.
Цитата:
Сообщение от Android
KolaDOOMer, в чем проблема-то? Это обычная глянцевая пленка для напольной ламинации, ее не производят специально для ВАЗа! Или тебе нужен кусок этой же пленки, но в упаковке на которой написано ВАЗ-2170, по цене в 5 раз дороже??? ...лго.
Просто колхозить самому не хотелось-бы. Хотел чтобы форма соввпадала со старой.
KolaDOOMer, ну в таком случае можешь ждать появления этого товара в магазинах, а тем временем наблюдать как в этом уголке появляются сколы и царапины. Я предлагал на сегодняшний единственный и грамотный, ИМХО, способ решения проблемы. Делать так или нет, решение каждый принимает сам, я лишь хотел помочь.
ЗЫ. У себя заклеил чуть больший участок, чем закрывала родная пленка, и считаю, что так лучше. Как появиться минутка, переделаю и другую сторону.
Ну и хорошо... Магнитолы зло... Мне уже 3-тюю поставили... А радио мягко сказать "Бяка".... Правда последняя более менее еще.... Первая вообще не ловила, вторая помехи и затухания, третья помехи и затухания меньше, но слушать уже можно...
А там всякие пластмасски салонные есть? Типа ручек дверей, внутреннего крепежа и прочее?