С четверга трижды пытался заказать в разных московских магазинах рычаги Сатурн Рейсинг. На сайтах в наличии, но после заказа отзваниваются и говорят, что нету. Подумал, что не судьба мне их купить и приобрел обычные черные рычаги Стингер. Качество очень порадовало- сделаны добротно, с косынками, аккуратно. На новогодних длинных выходных буду ставить.
С четверга трижды пытался заказать в разных московских магазинах рычаги Сатурн Рейсинг. На сайтах в наличии, но после заказа отзваниваются и говорят, что нету. Подумал, что не судьба мне их купить и приобрел обычные черные рычаги Стингер. Качество очень порадовало- сделаны добротно, с косынками, аккуратно. На новогодних длинных выходных буду ставить.
А чё оранжевые не взял, они писали вроде чёрные хреновенько встают и плохо регулируются??
softsys, с фотоотчетом постараюсь. ko.shka, Мне загорелось, я и купил в магазе, в котором только черные были. Собственно, по черным у меня претензии только к длине резьбовой части- на шпильке длина правой резьбы 48 мм, а левой- 40. При этом в шарнире, который прикручен к поперечному рычагу, глубина резьбы около 3 см. Регулировка получается только в половину диагонального паза на поперечном рычаге из-за того, что регулировочная шпилька упирается в торец шарнира. Я срежу сантиметр или чуть больше со стороны правой резьбы- посмотрим, что мне это даст в плане регулировки. Конструкцию это не ослабит, т.к. шпилька закручивается на одинаковое количество витков и слева, и справа. Может, я не прав и совершаю ошибку? Прошу совета, короче.
Не дожидаясь ответа, отпилил миллиметров 8. Получилось, что в самом длинном положении продольного рычага шпилька закручена на 9 витков, чем короче- тем больше. Опасаться не за что, регулировка по всей длине паза. Пока экспериментирую с правым рычагом.
Ну так на стингере оранжевые тоже есть! Или уже нет??
Ну так я-то покупал не в Тольятти, а тут, в ТюнингСпорте.
P.S. Кстати, а подскажите, от чего используются эти шпильки с левой и правой резьбой? Подозреваю, что от чего-то серийного. Точно такая же шпилька, вроде, на усилителе кузова ТехноМастер.
P.P.S. Вообще, доработка рычагов- это еще фигня. Я же еще и ресивер купил стингеровский- вот это вообще пиндык. Там между пластиной, прикручиваемой к ГБЦ, и трубами ступеньки по 2-3 мм, прелесть. Боюсь, расточкой такие ступеньки не убрать- там и точить-то пластину почти некуда, иначе ступенька между ГБЦ и этой пластиной появится. Наверное, придется немного шпаклевки туда положить местами. Эх.. А еще он покрашен как огнетушитель, в красный цвет- прямо так, без грунта. Краска ногтем отковыривается пластами. Купил черную краску для двигателей, буду перекрашивать.
__________________ АвтоВАЗ головного мозга
Последний раз редактировалось RZ296; 29.12.2010 в 09:08.
оранжевые у Стингера есть... но с доставкой из ТЛТ.....
качество.... ну так выше среднего... по размерам встают, но.....
моглибы сразу комплектовать длинными болтами под яйца (те что соединители рычагов и стабилизатора поперечной устойчивости)
краска не але... отлетает сразу, да и из за толстого местами слоя не встает все по местам приходилось самостоятельно ее кое где убирать....
ощущения от треуголок.... похвальные.... едет как локомотив машина.... колею ни че го не чувствует... рулится на УРА..... крены минимальны со штатным стабилизатором но пружины у мну Клаксон....
вообщем мне нравитЦО потраченных денег 4100 + 300 доставка транс. комп. из ТЛТ до МСК... не жалко....