Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
А отфоткать можешь ? у них ее нету откуда скачать можно.
2Шуруп правильно как ты её скачаешь, если инструкция прикреплена к продукту :smile: а продукта еще нет
Кинь мыло я завтра электронную версию инструкции кину
Agressor
Цитата:
Сообщение от MakVal
GF818-для Калины, GF819 - для Приоры.
Разница только в дизайне и одном транспоранте. Ошибки только по ЭБУ.
А вот что будет, если поставить на приору 818, я не знаю.
Но если надо, могу узнать
Вооо, теперь видно все) Классно довольно таки функционально. но все же)) сверху кольца подсвечиваются не красным а белым да? то есть кольцо тахометра и спидометра не все красное
да не красные зоны. вот смотри. два кольца так? тахометр и спидометр. Они оба подсвечиваются красным ! НО! Если смотреть верхушки колец у тебя на видео и на фото они не красным подсвечиваются а белым что ли.
да не красные зоны. вот смотри. два кольца так? тахометр и спидометр. Они оба подсвечиваются красным ! НО! Если смотреть верхушки колец у тебя на видео и на фото они не красным подсвечиваются а белым что ли.
Совершенно верно цифры белые, а стрелки красные, на краях колец подсветки нет, все отражается от стрелок!!!
Ага)) вот теперь понятно. а то я думал может блик. Кайфово)))) Спасибо что отреагировал) Так , ну могу за себя сказать, жду выхода на сайте и буду заказывать. Кстати Самогонкин , у тебя машина не прошита? Ксенон не стоит? как интересно приборка на это реагирует)
Ага)) вот теперь понятно. а то я думал может блик. Кайфово)))) Спасибо что отреагировал) Так , ну могу за себя сказать, жду выхода на сайте и буду заказывать. Кстати Самогонкин , у тебя машина не прошита? Ксенон не стоит? как интересно приборка на это реагирует)
Прошита, ксенон на ближнем и туманках, все нормально. При включении всех приборов в том числе и обогрева стекол вроде не глючит.