Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
На морозе у меня тоже свистели , на 10 тыс км выработка хорошая была поставил Феродо красные , весь город обыскал нигде нет, в одном месте на теплом нашел там ценник был около 800, потом Антон подсказал где купить.
Цитата:
Сообщение от Егор27
На морозе у меня тоже свистели , на 10 тыс км выработка хорошая была поставил Феродо красные , весь город обыскал нигде нет, в одном месте на теплом нашел там ценник был около 800, потом Антон подсказал где купить.
А где купил то, у нас в Рубцовске не нашёл, буду в Барнауле обязательно куплю.Сейчас приехал на улице -26 свистят хоть уши затыкай невозможно.
Цитата:
Сообщение от Алтайский Брат
свистеть начал после сильных морозов
причем в-7 отъездил по новосибу со всеми его пробками практически без свиста, свист был при переключении с высшей на низшую передачу
поехал в -20 по трассе соловей-разбойник опять проснулся
бензин 95 лью последний раз на газпроме под новосибом
сновья подмечено, что на холостых двигатель работает не ровно
хотя стрелка тахометра стоит ровно, не дергается
Ремень подрастянулся ничего страшного, сейчас подтянешь и забудешь, по поводу двига скажу одно, у меня тоже он не совсем ровно работает на холостом, иногда (чуть чуть) тряхнет, поставив ком бортовой увидел что в момент тряски докидывает 40об мин к 800, возникает чувство что какой то поршень разниться с остальными в весе, либо электроника дуркует, стрелка тахометра на такие коллебания практически не реагирует...
Цитата:
Сообщение от Алексей ж
А где купил то, у нас в Рубцовске не нашёл, буду в Барнауле обязательно куплю.Сейчас приехал на улице -26 свистят хоть уши затыкай невозможно.
Скрип появился на заводских ТИИР и выработка тоже была уже,буртик чувствовался,хотя езжу аккуратно(пробег 8200). Мне купили на теплом феродо красные FDB 527 за 500р.Сегодня только установил.:smile:
Цитата:
Сообщение от ANTO
по поводу двига скажу одно, у меня тоже он не совсем ровно работает на холостом, иногда (чуть чуть) тряхнет, поставив ком бортовой увидел что в момент тряски докидывает 40об мин к 800, возникает чувство что какой то поршень разниться с остальными в весе, либо электроника дуркует, стрелка тахометра на такие коллебания практически не реагирует...