Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Кстати, этот текст висит во всех ПССС на доске объявлений.. но увы... у нас в стране читать подобное принято только в двух случаях: когда нечо и когда уже поздно...
мне вот недавно, один Инженэр, по гарантии, с очень умным видом ( наверное, у него 2 высших образования + аспирантура ), доказывал, что чтобы сдать машину в ремонт, в списке документов есть ещё и птс ( который бумажный, оригинальный) должен быть.... когда я его носом ткнул, что там такого нет и быть не может, он сильно удивился, и сказал, : ну значит изменили.....
я сто раз перечитаю форум, много раз покажусь тут идиотом, но когда я прийду к ипг, буду чувствовать себя комфортно...
06.12.10
"Здравствуйте! 06.12.10 я обратился на ПССС "Полад-Авто" с просьбой устранить неисправность ремня безопасности водителя. Суть неисправности заключается в том, что после того, как ремень отстегнут от замка, он не возвращается в исходное положение до конца, а свисает петлей 20-30 см. до тех пор, пока его не заправишь назад рукой. Кроме того, что это просто неудобно, металлический "ключ" (не знаю как называется правильно), тот что на ремне, в таком положении бьет об обшивку двери и царапает ее. В ремонте или замене мне отказали, сославшись на то, что основную свою функцию ремень выполняет, а про то, на что я жалуюсь - у многих так!!! Еще мне сообщили о том, что ВАЗ СПЕЦИАЛЬНО так делает, из-за жалоб на тугой ремень в первые годы выпуска "Приор". В свою очередь хочу сказать, что считаю такой подход НЕДОПУСТИМЫМ!!! Так же можно отказать в ремонте чего угодно, например: ну и что, что боковое стекло не опускается, через него же видно, а значит основную свою функцию оно выполняет! Если деталь/узел/агрегат рассчитан на работу определенным образом, он должен работать так и не иначе, не смотря ни на что. Разъясните пожалуйста ситуацию. Заранее благодарен. PS. Уверен, что закон о защите прав потребителей на моей стороне! "
22.12.10
"Добрый день, Андрей! Ремень безопасности подлежит замене при наличии производственного дефекта."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Дык вот, о чем и речь... у нашего родного, дважды автомобильного, есть 2 состояния детали "сломано" и "исправно", состояние "работает неправильно" отсутствует..
карочи вот так... приезжай ко мне.. мне детали пока возвращать не надо.. поменяем... тока нет никаких гарантий того, что новый ремень будет безукоризненно робить, увы... =(
Всем доброе время суток.
Извиняюсь если уже был такой вопрос, по поиску не нашел.
Кто нить менял по гарантии декоративную накладку двери, треснул пластмассовый паз.
Ручка задняя левая, ей почти не пользуюсь.
Подозреваю что на заводе был перетянут саморез, в следствии чего паз и разломился, либо он уже был немного треснут.
Пробег на момент когда заметил данную неисправность был около 4 тыс. км.
Фото.
Если кому интересно, по гарантии уже поменял насос охлаждающей жидкости (не держал демпфер), сальник штока выбора передач (масло сало), левая передняя блок-фара (запотевала), ремень генератора (думали причина свиста в нем), ролик натяжения ремня генератора (свист на холодном пуске), жду боковых зеркал (появились пятна на отражающей поверхности).
Hawk73, эта поломка мусолится здесь не реже раза в месяц, помоему! По гарантии поменять должны, если нет механических повреждений. Разговоры ИПГ о неправильной эксплуатации (дергал за ручку слишком сильно или тремя пальцами вместо двух и т.д.) нелепые отговорки и не более!!!
В инструкции по эксплуатации написано:
"Двери открываются: cнаружи – за ручку в направлении стрелки (рис. 3), а изнутри – поворотом на себя рукоятки 2 (рис. 4, 5). Если замок двери заблокирован, то ручка будет иметь холостой ход." Все!
Запрос по этой теме на ВАЗ: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=147
Если не получится, вот самостоятельная починка: http://www.priorovod.ru/showpost.php...4&postcount=48