Согласен, реально. Просто у ВАЗа по статистике таких как вы, допустим 10% и 90% таких как я. А у того же Хёнде с точностью наоборот. Понимаете о чём я.
YARYCK, ну значит ты один из 10% кто купят дальше прмору в ее нынешнем виде. я за наш автопром, очень нравилась новая волга сайбер, жаль только что ее не оценили. а приора берет сейчас в основном только ценой, качество увы;-(( после глубокого рестайлинга с хорошим качеством сборки и новой гаммой моторов(хорошо бы и дезель) перспективы у приоры вырастут.
звонил официалам хундая - сказали на ближайшие полгода цены на солярку расти не будут
регион тула
я лично присматриваю оптиму с автоматом и пакетом расширенный.
на базу - в туле очереди до лета уже так что вот так вот
заявок принято 50 штук, как сказал манагер
что думаете, парни
не знаю - приора по цене иномарки.
лично я не могу себе позволить чисто психологически.
солярис база с кондеем например.
я в машинах не разбираюсь вообще - поэтому как большинство думал - куплю девятку/десятку на первое время. потом обратил внимание на приору. щас вот вообще решил забить на рашн пром и встать за солярой в очередь
ни на кого не гоню - это мой выбор мне 25 и в машинах не рублю вообще ничего.
в сервис ездить не хочу и кормить воров тоже. я просто потребитель.
парни ведь реально хотел брать приору - даже у нас в туле сидел в люксовой универсале и купешке.
ценовая политика ваза не радует. я тут еще волгу сибер читал - видел в мск такие, вполне симпотные тачки. но они тоже по цене форда )
думаю все таки соляриса брать, поло дороже . я думаю лето теперь всегда будет жарким а зима нехолодной в связи с теперешним климатом поэтому в тачке моей должен быть кондей.
народ рассказывал - они из тулы до киреевска ездили там приерно 60 км, правда на калине - сожгли бак бенза из за кондея.
не знаю на сколько это правда.
вобщем я - за солярис. ничего другого не вижу вообще. рено не нра потому что движки слабые