Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 09:00   #301
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
просто я реально без проблем отьездил 45 тыс
Согласен, реально. Просто у ВАЗа по статистике таких как вы, допустим 10% и 90% таких как я. А у того же Хёнде с точностью наоборот. Понимаете о чём я.
Старый 28.12.2010, 09:04   #302
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
интересно кто следующей машиной возьмет приору опять:-)))))) ????
Я следующую машину возьму приору, потому, что ни солярис ни поло не дают мне кузова хетчбек с таким же багажником и ровным полом, как приора - мне это важно
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 10:39   #303
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

YARYCK, ну значит ты один из 10% кто купят дальше прмору в ее нынешнем виде. я за наш автопром, очень нравилась новая волга сайбер, жаль только что ее не оценили. а приора берет сейчас в основном только ценой, качество увы;-(( после глубокого рестайлинга с хорошим качеством сборки и новой гаммой моторов(хорошо бы и дезель) перспективы у приоры вырастут.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 11:00   #304
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

L-E-R-O-N, О процентах можно подробнее? Откуда такие цифры? Меня приора не ценой взяла, а своими эксплуатационными качествами
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 11:03   #305
dimazpro
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dimazpro станет известным достаточно скороdimazpro станет известным достаточно скоро

звонил официалам хундая - сказали на ближайшие полгода цены на солярку расти не будут
регион тула
я лично присматриваю оптиму с автоматом и пакетом расширенный.
на базу - в туле очереди до лета уже так что вот так вот
заявок принято 50 штук, как сказал манагер
что думаете, парни
dimazpro вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 11:03   #306
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Меня приора не ценой взяла, а своими эксплуатационными качествами
А чож ты тогда при обсуждении любого авто разговор сразу на ценник переводишь?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 11:04   #307
dimazpro
Продвинутый новичок

dimazpro станет известным достаточно скороdimazpro станет известным достаточно скоро

приору за 400 рублей - ну ее нафик, какой бы дешевой в обслуге и запчастях не была.
dimazpro вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 11:14   #308
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А чож ты тогда при обсуждении любого авто разговор сразу на ценник переводишь?
Естественно сравнивать по ценнику надо. А как иначе?
Цитата:
Сообщение от dimazpro Посмотреть сообщение
приору за 400 рублей - ну ее нафик, какой бы дешевой в обслуге и запчастях не была.
За эти деньги что-то другое реально найти?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 11:27   #309
dimazpro
Продвинутый новичок

не знаю - приора по цене иномарки.
лично я не могу себе позволить чисто психологически.
солярис база с кондеем например.
я в машинах не разбираюсь вообще - поэтому как большинство думал - куплю девятку/десятку на первое время. потом обратил внимание на приору. щас вот вообще решил забить на рашн пром и встать за солярой в очередь
ни на кого не гоню - это мой выбор мне 25 и в машинах не рублю вообще ничего.
в сервис ездить не хочу и кормить воров тоже. я просто потребитель.
dimazpro вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 11:33   #310
dimazpro
Продвинутый новичок

парни ведь реально хотел брать приору - даже у нас в туле сидел в люксовой универсале и купешке.
ценовая политика ваза не радует. я тут еще волгу сибер читал - видел в мск такие, вполне симпотные тачки. но они тоже по цене форда )
думаю все таки соляриса брать, поло дороже . я думаю лето теперь всегда будет жарким а зима нехолодной в связи с теперешним климатом поэтому в тачке моей должен быть кондей.
народ рассказывал - они из тулы до киреевска ездили там приерно 60 км, правда на калине - сожгли бак бенза из за кондея.
не знаю на сколько это правда.
вобщем я - за солярис. ничего другого не вижу вообще. рено не нра потому что движки слабые
dimazpro вне форума  
Вверх
Закрытая тема