HoHoL, Ну не понимаю я вас парни,смотрел твою тачилу на фотках-очень даже ничего себе машинка,я например на 5-ти летней 14-ке катаюсь и не жужжу.А вы про 2-х летние машины так обречённо говорите.
HoHoL, у меня за 2 года ежедневной эксплуатации (по уродству наших дорог я гоняю безжалостно минимум 80-90 км/ч) ничего глобального не отвалилось. Все косяки (гарантийные и не очень) были определены мною с первых недель и постепенно локализованы и устранены (хоть по некоторым пунктам я еще в процессе). Так что может я чего и не знаю, но факты - вещь упрямая. Можешь обижаться - я не против
устранены (хоть по некоторым пунктам я еще в процессе)
Ключевое- что за 2 года! Косяки есть и будут в автовазе!
Цитата:
Сообщение от vadim.
я например на 5-ти летней 14-ке катаюсь и не жужжу
Повезло тебе со сборкой! а тут 2-х леткак бесит! С Чибой согласен,что все бесит кроме двигла,тока когда разгоняешься все думаешь-ничего не отвалится от такой напруги?!
Ездил до приоры на 21043 95 гв, прислушивался ко всем стукам,чтоб ничего не потерять на дороге,думал новую куплю, не буду так слухать,хренушки,так же едешь и прислушиваешься когда новый какой то звук вылазит!
CHIBA, с коробкой точно беда, не ломается но на нервы действует. Нового образца коробки никто везти не хочет, ломастеры из сервиса говорят что 12 коробка чаще ломается. Кота в мешке по интернету тоже заказывать не охота.
На ангарском, за ВИСТом - база, возят из Тольятти всё что угодно под заказ, неделю ждать (как угадаешь с их выездом за товаром) 100% предоплата, цены дешевле чем на рынке, все там беру